梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[个唱] [06/02/15]组图:梁静茹情人节开个唱 与绯闻男友浪漫同台

腾讯娱乐讯 梁静茹情人节人在上海举行演唱会,传了分手的绯闻男友玛莎欣然赴约,与情人之夜,和另一对情侣陈绮贞、锺成虎一起在台上同台表演,在工作中,为了工作,为了观众,不避嫌地制造浪漫幸福感觉。
+ y$ h8 p# ]' Z$ Z
; Q9 Y  M$ d" }8 m# X0 u0 G# d/ v8 P% e0 [, l# l0 ]8 P

2 K* Q! J9 s' [# g) d. u" R& X" t* j0 o

7 P2 W; Z4 V7 w: A- B* H3 n& p8 y# c, D7 t8 T6 E
: y8 e( H: u/ d: F: U8 v
是啊~`' p0 N, i3 V' O! e8 N

\9 I/ S3 Q: X3 P  u" D7 E  这个卷发是很狂~~
2 n4 E6 X; q. h8 W; a
. _) V/ h. r  A   那个和静茹拥抱的是谁啊?  MASA?品冠 ? 还是?
看不出啦。。。哭8 o4 n, [8 ~  \, C
我要看我要看嘛~~~~~
反正抱的不是我们啦!~
每一次靜茹都會哭喔。
! D5 C. N- e0 ]/ `& X& G看了也替她感到難過
静茹和玛莎,一对一; H# a# K4 P. ]* O6 ]( o
好棒哦,这一段
场面应该很感人吧.......................
哈哈,昨天太疯狂了`~~品冠还亲了静茹一下饿
. }2 N& r' H2 w1 A# i
拥抱的是玛沙吧
8 g" U6 y% G! Q. o3 C! T) e; }呵呵' T: W) l" `' V% Z
可惜没看到演唱会