梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 今天去报名---寒心啊!!

以为今天报名的人很多呢....下午才去报...还不太适应很多人( q$ H1 Z: E8 L" u& K
走路走着想摔了...去个学校都很紧张

' w% ^9 n* w/ h$ c" N% Z8 `-------------------------------------------------------------------------2 ^, d8 |& _) @1 d
今天去报个名..跟家里人要钱...1 E4 k: [: ?  b
爸爸推妈妈...妈々要我自己用压岁钱...我才不勒...
1 `" ~* q* r; C! g5 s" q就跟爷爷要...爷爷说跟奶奶要...我就说我不读了..有什么读的
8 b5 c& O/ x+ Q( @* z# |+ a# Q晕噢..我读个书..
! ?: {6 r+ [: N0 R- c报个名竟然那么多周折....最后偶妈还是给偶了
9 v8 F; D8 Q3 _' M/ k  j: c' C
---------------------------------------------------------------------------
# H; P) q. p# c3 ^% r- G# |去学校报名了...老师叫我补考了才让报..真是太寒心了
偶惨惨...+ @4 w# X9 c7 @5 i: D# T7 R
欲哭无泪啊...哇哇
哎~~~~6 ]7 g# Y" Y- L7 l3 O% @
别伤心了哈~~~
7 a' s  G1 I1 Z) w' q, h7 K我今天更惨,无缘无故的资料全部丢失,其他资料也就算了么,可是那可全部都是静茹的啊!!~4 O" i1 }, @1 [6 e' I! b% o5 u. l
; z: t6 X' E9 `
哎。。。都。。。
资料事件...我也有遭遇,...
5 U  u) [3 h) c! k, k但是我还有回忆哈....
偶狂哭..偶的化学..该咋办捏
明天就有很多人跟我一起去阶梯教室咯
报名?楼主报名什么???, ]# S, g. a7 M3 C" M: F
丢失资料我也遭遇过,但还好不是静茹哦~是一些不怎么重要的,丢了就算了~偶们静茹的才是宝贝咧!!!
吃一堑长一智咯 ..
4 W& G+ a# O: A嘿嘿..9 F" V: u7 q3 f& z/ g4 H' N
以后一定要注意哈..* H1 }! e5 U5 u- s5 z* h9 o
说实话.
" h2 k$ b) S* {5 V" `4 j" }你读书真的蛮麻烦的..
原帖由 fīsн鱼儿 于 2006-2-14 20:16 发表
0 y- u: _  v; ^0 W. J报名?楼主报名什么???
# \" C5 b% B3 f: ^丢失资料我也遭遇过,但还好不是静茹哦~是一些不怎么重要的,丢了就算了~偶们静茹的才是宝贝咧!!!
" u  y5 V- A" `  ], m0 U

/ u4 t: W* o6 z0 H2 K5 K9 X* }" S偶报名读书噶...难道我报名去干嘛..哈哈7 N, L2 J: v+ h9 K) y( N
------------------------------------------------------. v* p! Z# p  [& V$ l7 i& F9 r
是啊我读个书转来转去...不是转学哈...6 Y+ F; E( ]( V; G1 N2 ^

$ p7 J5 I: @) I每次都这样...钱惹的祸
原帖由 祗噯fish 于 2006-2-14 18:54 发表$ r" ?5 Q( g  U
偶惨惨...
/ @; X! W) x* x' H1 o$ ^欲哭无泪啊...哇哇
. P0 k6 v5 g  e& _# u
我有带纸巾,你就放声大哭吧....