梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

别再拿张靓颖歌女照说事

如果灰姑娘在遇上王子之前,曾做过酒吧歌女,甚至被人“包养”,这个童话还能感动那么多人吗?难说。
6 C* H# K. U0 C0 }% i2 i, ~' ~7 h8 x% M! s3 e) i) z. D
昨天,有人贴了张“张靓颖出道前酒吧歌女照”,今天博粹以醒目红色标题放在头条,真伪不辨。我相信是真的,判断的依据是照片中张靓颖小心的笑。 / \# Z. ], I% f$ t7 K/ K

# ?8 h8 N: a3 C' u这不重要,一点也不重要。重要的是贴主措辞中的“歌女”和跟帖中对张靓颖口不择言的漫骂,虽然已见怪不怪,但还是让我对人心有些微微的失望。& K% j5 ^1 |7 r) \' b

0 @# G% G, H, k8 Q' \! ~  e一直在旁边看着张靓颖,但没有心底的认同感。一是因为她老是唱英文歌,二是觉得她不够热情。看超女比赛中的张靓颖,总觉得她有种心在别处的感觉。之后,陆续听说了她的一些传闻,反而让我心里一动,开始默默地关注她。
0 Z8 [! t) W6 _/ W) G/ s  y1 o0 V* d1 n  j0 {. D
单位一位领导说,他喜欢张靓颖,因为那种略带风尘的味道。这是个成熟的男人,阅尽世事。我理解他所说的风尘的意思,也听出了深处的一丝怜惜。一株小草,在巨石下的扭曲,是难能可贵的坚持与努力,理应得到人们的尊敬,更应该得到真心的祝福。( f/ n( N* V) `0 Z- J- W

( u6 z! w- q4 l4 l& |" B  l这种“风尘”,在另一些人眼里有另一种解释:虚伪,冷漠,得失心重。这一代阳光下健康成长的人,有张靓颖类似经历的人大概很少了,理所当然的幸福,是难以理解生活夹缝的重压的。& m8 b& t% B" t! G$ k( e4 v3 G7 ?

. _6 |+ M/ Q4 O- _  a0 W  [! Y/ D5 q3 U我坚持认为,只要不伤害别人,任何让自己过得更快乐的努力都无所谓对错,无论它是否触及道德或别人的好恶。所以很多事情我不去辨别真伪,许多误会我不想解释。包容,在这个沟通困难的时代,是最重要的。  M3 M! S3 r% Z0 }, _, H

# q5 w4 A( p' {我也宁愿相信,那些跟帖漫骂的人,只是为从一时口舌中得到快感,而不是对张靓颖有真正的厌恶。说到底,张靓颖无非就是剧情略有出入的现实版灰姑娘而已,我们有什么理由对这样一个姑娘扔石头呢?+ ]9 `" P9 m0 R' v
6 t8 x7 O# ^: S. e
我怀着感恩的心看到现在的张靓颖纯真地快乐着,这让我这样的远离童话的老男人,还能感受到久违的童话般的喜悦。
歌女????/ , G4 ^% j# }9 v) R% e8 k6 z9 [8 Q9 `$ N. J

! I6 ~: f3 _' F不可能的   绯闻
只是在酒吧唱过歌而已嘛...真是有什么说
很正常啊,为什么要去说呢?
楼主说得好!
原帖由 破茧而出 于 2006-2-10 22:11 发表" B( W" f% @! y
楼主说得好!

3 q+ l) }( B' ^& I9 J多谢阿
是的,她原来是在酒吧里的,谁都知道,这又怎么样,我还是很喜欢她,还决定做凉粉~~
偶对超级女生不感冒的~
" P# ^3 E1 Z5 P( M; C
  B: U4 Z; |# M) C1 t% H绯闻嘛!!~0 u, V3 N$ ^$ |1 _- ?, p
正常哈~
/ ^/ s/ T  r$ n静茹不也有嘛~
不感冒...哎
; Y% e+ o4 S# z% K$ c* K偶病入膏肓
就是,不要再说靓颖了!!!