梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 休息安神..

偶先闪了..
4 }9 A: W) f: Q4 D; H说闪好久了还没闪呵呵...  e9 v9 o+ s/ I1 i' o
这下闪了..今晚最后一贴
想不到钱变多了咧
哈哈。。。。
& y, K  [" |; S" A, @7 }" f( h: T, \* X; V/ Y2 D; g% ]
偶好想钱钱哦!!!!
) O1 ?% p: \3 G$ y" |; o
1 C- Y. a8 n9 Z3 U妹妹啊,明天继续哦!!!!
。。。 明天偶也来赚钱。。。。7 R9 j% l% c9 b  J( g8 ]- M" D( X3 p
# Q2 _0 n6 F) A0 x% J4 H
BYE...BYE...
偶也快闪了呀
好的~~~1 n! d4 ?) g4 I! C8 u
一起加油啊~~~~
我来水一个../ y- p" e7 e3 I) v/ u( ]# s
怎么好多人都在闪咯..
3 B( T) s; e! w1 @: f哦.忘咯..# r0 v6 R7 H% k$ T# |! W
第2天已经到了挖??
是呀~~~~
, ~$ z1 q% U6 e# a到了
才发现内..!!6 x4 J4 G6 @* D. I" x4 q0 t* Z
咳..闪吖...
9 w$ J: A' Q7 T1 I9 @3 p我也该闪咯..+ A& |6 F3 N2 H6 @
忽忽...似乎是该闪咯..9 R! \1 k3 v) A
<咋废话多呢?>
好的5 _7 A/ J0 t/ Y4 R. D. _8 {/ E
经常来啊