梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哈哈哈哈...我有精华啦...[咳..虽然好象是代替享受拿]

呼``偶聪明绝顶可爱无比灌水大王——柠MM```
( N9 J) n6 p) {5 k终于有拿精华的一天啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 Y' P9 ?1 ]! f* s+ O/ R0 Y激动ING...
, r8 b  I& A4 t4 `$ M
! x9 F( |# G5 h' e不过呢....恩``我觉得老对不起享受的呀............& j* N7 C: w4 j+ w6 @6 K5 D7 Y. q
- -||对不起呀...大家一定看过的``爱茹制造的那个....
. E$ y# `; q+ t7 ^鼠绘的静茹....
0 Z$ i0 A, k% |2 Z! x/ Z- H呃...真是惭愧下先......
& ^* X0 A; e5 n0 ]$ C3 ~0 u2 V( f今天天气真好..阳光明媚....( M1 G: M' ^7 F2 G  R
( P8 j* v  Y' a/ z  a% A0 x
PS:我把作业也全OK闹.....
沙发......  恭喜拧MM哈.........
嘿嘿....1 X4 L; T. K0 J& X% t$ L: X

( e: \% @" p* k5 n- N, T哎呀```有点脸红了....
, i5 l3 N2 ]6 L) U6 f7 t: E! p
& o& a) s: |) Q# u! D" O% _发烧ING...
我作业还没呢。。刺激偶
帮妹妹顶一下……
那要恭喜咯!!!!
5 b; E. H6 q& j: e偶都还没有呢,羡慕啊!!!!0 Q" s* Z+ i3 B( q
哈哈,现在都是无产阶级,所以。。。。
* n1 k9 B8 E0 P2 J( q3 D& l7 s4 z. W5 M只能说声恭喜咯!!!!7 @: v" {: h- u( V  |5 J
为你高兴哦!!!!
呵呵.......
5 N4 l- e) T5 _: ]  I1 _  W0 L" j) p; H6 k, B/ d. [
柠MM.....
还好没叫错 ..   你92年的  我91年的
哈哈``大家一起```努力````
& F. D+ }2 ]+ X8 ~7 f
) s5 ^  V' v* v8 p+ ~) |哈哈!!
我89年的类//////