梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 我哭啊

3 S; v6 `6 ]% v6 q( d原来搜索会扣钱 扣体力 5 e" a# N) P/ V4 u4 F" ~& ~6 e  i5 t
我不知道啊 + p( R1 A0 g- v. @6 V
随便搜 还无聊不知按了几次搜索0 q. h/ n$ G7 r. v
; ~; X/ g- L: c0 |- x  J7 {1 E5 K
9 h) `& n  e3 O
新论坛具体积分 体力值 静茹币说明:- v3 x4 ?+ j! |2 r9 F4 A5 X

5 V3 }4 N) {7 j) @http://www.hearfish.com/bbs/memb ... amp;view=postattach( j5 ?& V: ~+ I6 i% J% j9 ?6 B

! a6 Y/ G+ z- Q9 H7 r/ n# j[ 本帖最后由 陈小鱼 于 2006-2-8 00:29 编辑 ]
MM啊!
+ {( J3 `8 s+ _( y3 x上面的你写的那个点会扣钱吗7 H- d5 m3 u2 Z& T5 t  [
怕怕
哇!
, \/ ^0 `) A* v+ \# W板凳!
最后一水我要睡
我的钱全用在搜索和加精了上了!3 k8 c7 i% _" k% C0 i& W6 s) H
郁闷!
我看还是~~~~~~~~
9 C5 w$ S! P7 R& c4 ~# B不知道呀
给我点
Nna  
/ u+ X; l& Y' y+ h! }. s! s! RN那偶不知道怎么给啊!
好象还不能给哦?
啊哦……害死我了~~" N6 W; B, x5 |
我也搜索了几个……汗。1 ]9 N4 n$ n) k9 ~
我的钱    ~哭哭~~~~~~
/ T( n& F- n! k! Z0 A姐姐真可怜。。& k! @- P" E1 }* i# O: `
哈哈