梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 我哭啊

: u3 y  B0 ?* I3 v, }, G
原来搜索会扣钱 扣体力 ) ~) g. F/ C% ^  X
我不知道啊
& }* z+ N+ R: Y- b8 P随便搜 还无聊不知按了几次搜索( v0 u" u+ _0 C
- z- f. z. u1 u5 R, m
) h& K; c" o" p- w- i
新论坛具体积分 体力值 静茹币说明:" J% |7 }$ [3 ?9 d, I5 L* t
. d; D" {$ H- [% T" H
http://www.hearfish.com/bbs/memb ... amp;view=postattach
/ F1 }! M7 @% ^; D: K4 G4 D
, J' e+ {6 b0 G[ 本帖最后由 陈小鱼 于 2006-2-8 00:29 编辑 ]
MM啊!
. C* @4 I7 F- R( K8 d7 \# j9 z# v上面的你写的那个点会扣钱吗( e0 Z, G( F" S- c& y
怕怕
哇!- q' A. o7 L; h! v
板凳!
最后一水我要睡
我的钱全用在搜索和加精了上了!
* v& K5 R& n: x0 G8 c郁闷!
我看还是~~~~~~~~
* P4 p' e$ K# O, z( P# l不知道呀
给我点
Nna  & d% T' t" u) ]' y; A1 q
N那偶不知道怎么给啊!
好象还不能给哦?
啊哦……害死我了~~: k3 T  j- `. q4 q7 `, l
我也搜索了几个……汗。& s6 M1 ]+ r. H" ~9 r! Y. A% |
我的钱    ~哭哭~~~~~~8 H! V8 F# P9 q& V( ~$ |  B( z' o
姐姐真可怜。。
% X2 f* e# A2 [8 y& @! u. x3 z5 P哈哈