梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[功能]发论坛短消息 不要钱哒

快来测试下~~~~~刚跟老大提议的
+ s, R; l! I( E. i8 W! w7 n9 O7 p! N! l* E; R: L: T5 E
因为大家都囊中羞涩,所以发论坛短消息不要钱哒,可以随便发哦,+ ]4 ?! ?3 Z# X. K
而且现在的信箱超方便哒
" R: Q! s: h5 j& {( g( r2 l直接显示在首页,还可以引用什么的* R9 Z% `% C/ Q1 V9 e% T+ b/ j

% _/ Q8 @5 m" w9 I
+ x: I' |# {' C. H& O可爱~~~~欢迎大家拿我做测验对象哈
呼``面J滴沙发``
呼````0 ^) t& u7 p3 n3 k% @. q0 v

, J4 W( ~7 k/ H- K2 T2 K& B发给面J面J要回偶```嘻嘻```
呼``偶发闹.....
嘿嘿
- V* ^1 q* q7 G- k   # X7 s+ o' z, M0 e; r- {8 f
   这样很好啊`
呵呵; ?9 J$ ^( Y) N" y) h( D* J
终于可以发帖了
  Z- O9 ^4 T5 L6 ~2 I7 Z  y' E+ p高兴啊
我要我以前的钱啊。钱
原帖由 水蓝的冰山 于 2006-2-7 18:40 发表
# J! P# I8 }! s$ ]) s我要我以前的钱啊。钱

/ Y" w' S; l" V0 O5 M9 E- H没关系大不了从头再来
太好了
呵呵!~不要钱滴~~
1 T' L3 \2 |8 p- Y+ h) `) W% o云鹤要发~~~