梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/06/30]《同一首歌》下月走进花博会

4 ]9 C! z3 f$ e6 J. V3 t/ n8 K
4 Y% C$ Y9 a0 K+ U6 T1 C  7 V; B( P9 F$ C7 u0 ^) o
    四川新闻网-成都商报讯  记者昨日获悉,《同一首歌·走进花博会》将于7月30日在第六届中国花卉博览会主场馆后的演艺广场举行,届时,三万多名观众将观看演出。李玟、S.H.E、刘若英、****梁静茹****、庾澄庆、费翔、沙宝亮、朴树、林俊杰等明星都将参加演出。今日起,花博会组委会将推出观众互动热线:(028)82711726,征集大众意见。(李滢滢 陈国忠)
1 H% @" \5 X# {7 ~7 }  ~5 G3 |注:地点在成都的温江
9 Y1 B, x) n* {9 q9 w( q
) q& n! C5 W5 Q$ v6 d1 c

什么时候播出呢?

又去成都??
# V1 }; d4 b  W" ~  p3 m好幸福啊~~~~~

7.30真难等.

哈哈~~等哦~

啊 ~~~我们7.28开始补课啊~! q" s5 Z- y; Z' M9 N
有时间的话就去成都拉~~

羡慕你们啊,最起码有个期待的日期,偶们武汉的为什么运气就这么差呢?

上次来厦门都没有静茹哦
; D! J7 B7 @0 d& f6 {2 ?' y  P( ?, R真是的

老大又要出击啦~

我完全沒機會....哭4