梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/05/31]静茹昨晚在官网的三则留言

2742發表主題:關於大家的失落 $ ]; D; q6 A: F. Y3 P: W
發表時間:2005/5/30 下午 11:06:49   5 _: J0 W) `: {/ s
<<美女<<靜茹>>--Fish>>
5 Q) V5 Z6 b5 ?/ _- d: i  你們的失落並不要持續太就才好
- r; `" D1 `! ^. t# L關於最後沒得到那個獎我想是上帝給我暗式要我更有毅力的勇敢走下去& T; y% t. Y6 m6 d& G0 G% I, \+ R- R
可能我做得還不夠好
7 e/ s  ^. |1 L  L就是這樣呀失敗會讓我覺得自己還不夠好 還需要做得更好 還需要更努力
' b- {& d& j. L1 O失落難勉但它不足以造成我會失眠$ W4 u* U. o; K: |% E: p6 J$ g
而更重要的是
  ?2 K1 T- c5 W; V$ r- ~& y( ^這讓我深深體會到
" `0 k1 g# r7 b% z& ~你們陪我的每一段路3 K4 c& l9 p& p3 @3 {) m1 f0 t" n
是那樣的支持著的; F" D; {/ U  D0 C. `7 E* b9 j
實實在在" \* u6 m- E8 {7 V: ^: d
我只希望 很多時候 能在空氣中的某一處 用我的音樂與你們的手 牢牢握住 和你們的心 緊緊鎖住
1 V( `0 {4 _2 q: O% q6 |! A$ f新歌很好聽 請期待我的新專輯  V' w; S* ~1 v. P  v% R) `/ G

+ n5 u( y$ `3 P" }  O( o9 M7 a ; g! A3 n1 p/ n% U) k, ~% B
2737發表主題:謝謝愛我的你們 * b0 z  W2 z$ y/ W
發表時間:2005/5/30 下午 10:46:36   # X  e8 }" {5 M- Q
<<美女<<靜茹>>--Fish>>
: r( J( I' r, E1 I2 p3 w  我從南充回到自己的家了' O+ u  u9 n" l
也舒服的洗了個熱水澡
( I4 ?$ k* P0 }' g- ]9 y4 ?3 }南充的歌迷嚇了我一大跳
( l3 Y8 }4 Z# N* V( |因為5 H, F3 j* o2 y3 ], t
我從來沒看過歌迷會在舞台的側邊用助跑的姿勢衝上舞台
8 i  X, {3 i' L, x) U" {然後公安也就在由四面側邊的舞台衝上台- g, y& Q5 x0 R- a
在好大的體育場的舞台上& M5 D7 D' ^) r( D" B0 [
5 H2 H, d! V& a4 s1 X
這樣的歌迷表現在短短的四首歌的時間 好多次
& V) ^# q3 h/ B好多人 衝上來又被擋下去4 T5 C4 J7 v9 [$ B7 {- ?
所以,讓正在唱勇氣的我也忍不住的笑了出來
& A6 G: k9 `5 K3 Q2 |+ m因為是大家助跑的姿勢 還有笑著要飛奔過來擁抱我在的樣子
6 W: }9 y! Y1 x; H  o你們太可愛 所以我在台上就請公安們不要對你們要溫柔一點/ W0 V, @4 y! E$ N2 [, U
當是我心裡想的就是 大家不要受傷就好 要開開心心的看演出 安安全全心滿意足的回家才好: T0 z& C8 N  ~$ {) a5 z3 u
五萬多個歌迷的熱情 讓我受寵若驚 非常開心
, ^$ `( }% f5 W5 R- ]希望下次再見面 大家可以跟這次一樣瘋狂唱歌4 j& v$ _( @7 F5 L
哈但不要用助跑的姿態衝上來
/ C! t  t* G* ^3 ~2 a我怕到時候 公安會直接在台上築人牆把我圍著 你們就看不到我啦1 o' p1 G3 V7 Q, O
哈 謝謝南充的歌迷!!!!
1 C/ o2 F* B5 W% f6 s/ f6 F/ o  l# p. a* m# U5 K3 n" I, V% S
2741發表主題:我是說..打錯了
% \* M( }7 n5 v1 H) F" Z0 c 發表時間:2005/5/30 下午 10:51:55   . n! P  r7 F: P
<<美女<<靜茹>>--Fish>> & A5 L" B9 H1 d0 q
  啊我打錯了 to 南充的歌迷:是說不能對你們粗暴 要叫公安要對你們溫柔一點 4 y' z6 V! D$ e5 d4 d+ ~
From :  Taiwan# `) Q  o) V) l1 o0 {

* I" g: w( J8 F) C+ x" P 1 {1 \) L, ?! ?9 t6 _9 K1 f% M

1 c$ n/ R9 I. ?4 c7 a0 k1 l' `

恩,刚刚看到了,呵呵~~~~~~~~~~~~

新歌很好聽 請期待我的新專輯。。。。。。。我们都明白~~~感动ing。。。静茹爱你一万年。。。

支持静茹啊/ g0 Q, ~) y" K% f$ [: A' Q7 i
我已经感化了
2 g- p! i% V5 c; v我和同宿舍的
6 \- N  N  L. I: ^; Q; H. L) b和我经常一起玩的朋友
# C8 P% ~% t% W8 R* B5 x* ^去听静茹的歌了1 Q+ D* k. |2 |5 }! F( W$ [* u

静茹真的很亲切 很为歌迷

恩!~5 C/ X( H- B5 m- b
去過暸的!: V. p5 D' K" h) J' K# g0 L
也在那囬暸帖子!

有这么关心我们的静茹,我们除了支持还能有别的想法吗?

静茹要永远相信自己,我们永远在你身边

所以我在台上就請公安們不要對你們要溫柔一點% V# y' [1 b% f. b1 g6 p
哈哈哈,好好笑哦,好可爱,亲亲

下面引用由面面吖2005/05/31 07:57pm 发表的内容:- j2 y, m# J  S: t
所以我在台上就請公安們不要對你們要溫柔一點
' X/ z. B% b) @! h: D( X  R+ B+ m哈哈哈,好好笑哦,好可爱,亲亲