梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/05/12] 周李二人传~今晚在沪上演

[这个贴子最后由fishleong在 2005/05/12 06:35pm 第 1 次编辑]! Y8 c" X1 t7 S3 a5 M( ]# I  N
1 a6 s2 ?- n0 k2 U. p8 h' {! m
[watermark]  李宗盛可能会忘词 周华健穿裙扮花旦
+ i$ j; v! P4 V& E   
. g* I2 U- a5 Y- l      - [7 ~/ W# I. Z
--------------------------------------------------------------------------------
' L4 f+ R) }! X6 @; c1 R2 R* h  . g/ K6 K! I: g1 R, l
  期待已久的“周李二人传”演唱会今晚将在上海大舞台开锣。虽然这次有了字幕机的提醒,但是老实的李宗盛承认他依然可能会唱歌忘词,所以预先恳请观众谅解,而周华健在今晚的演唱会中将有可能配合歌曲的需要穿起裙子,秀出温柔的另类色彩。
$ e$ u1 R8 N4 s% a/ B  昨晚周李二人在上海大舞台进行了紧锣密鼓的彩排,在排练之前他们接受了记者的采访。这次演唱会专门在现场安装了字幕机,一方面便于观众跟随合唱,另一方面也给台上的歌手提示。据传这是周华健本人的主意,他承认了这一点,但很快把话锋一转:“不过我和宗盛大哥登台唱歌以来,我才发现我忘词根本算不了什么。”老实的李宗盛只能承认:“写的歌曲太多了,演唱会之前背歌词成为我的痛苦,如果歌词还有差错只能请大家原谅了。”
( k& G6 C3 u$ M- Q; F  今晚演唱会中有一个特别环节叫“花旦”,都是周李二人创作演唱过的女性歌曲。一说到这个环节,周华健立刻眉飞色舞地说:“李大哥给那么多女人写了歌曲,我的演唱要对得起那些作品,还有必要的裙子配合。”当记者追问他是否真的会穿上裙子,狡猾的周华健立刻卖关子:“这个现在当然不能说,我肯定会配合这些歌曲的味道,但是请大家别担心,我一定不会唱成娘娘腔就改不过来的,只要大哥上台再来刺激刺激我,我马上又会恢复原来的样子。”" C7 x  |4 \3 _( y, v6 w0 I1 P
  今晚的演唱会上还邀请了“滚石一姐”梁静茹担当嘉宾。一谈到梁静茹,这一大一小“音乐顽童”立刻没了正经,李宗盛一脸正色地说:“梁静茹是我一手带过的学生,她在我眼里就像女儿一样,所以我开演唱会,女儿来帮忙也在情理之中。演出中静茹任务很重,在我们两个人中扮演一个中间人的角色,和华健合唱送他下台,再与我合作,迎接我登场。 ”周华健马上接着说:“是啊,我一向把梁静茹当妹妹看待的,我们就像哥哥妹妹一样亲密。”这时李宗盛才意识到被周华健占了便宜,大声抗议说:“我当你是兄弟,你认我的女儿当妹妹,这到底算哪门子事啊?”

2 n/ F& X2 f2 s( A  据悉,演唱会的歌单上一共开了60首歌曲,预计全部唱完要4个小时,这也将创下上海大舞台历史上的演唱会时间最长纪录。“我和宗盛大哥的歌曲唱满8个小时也足够,这4个小时也是歌曲精挑细选的结果。”李宗盛接过话题说:“如果唱得开心,多长都不会觉得长。关键是我们想给观众看到一个歌曲表演者的面貌以及一个音乐创作人的内心世界,这一点做到了我就心满意足了。”  [/watermark]
1 J+ m4 v' A1 q

哇哇,今晚上海的哪些会去呢~~~~~

恩..其实如果有$$的话  一定会在众多的演唱会中去看这场    但是没$$啊

静茹当嘉宾!!!好想去现场哦!!

呵~~~~~~~~~~~~`% \0 Z4 c8 N7 ~
静茹在他们眼中真是好得不得了  ?6 Z0 v& {# D0 {! e+ ~
当然,在我们眼中也一样!

还是去看个唱把!

期待静茹的个唱~别太辛苦了!

除了个唱
' D3 e1 X2 J, r- C' x- [+ w% v担负其他的演唱会的确资金压力太大~~

我想看现场静茹的图片。。。

他们的演唱会静茹一定会去的( Y, y% t) H0 l2 _- N
他们培养了静茹!. r0 Q7 L( X# |