梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/04/25]武汉:梁静茹签到手软(组图)

[这个贴子最后由面面吖在 2005/04/25 09:02pm 第 1 次编辑]
- T9 \6 `2 S* q+ k3 Z  h( K( m0 O( P4 d+ {2 W6 d8 }( X2 i
梁静茹携新书《我的另一半》现身武汉. z) B# ]0 G+ e1 z" H$ @
(2005-04-25 09:09:37)
5 W* U* f% M% |( d) \* }9 b( U. R# @$ R1 K+ `; _+ U
扎一个活泼可爱的公主辫,穿一袭吊带加牛仔的“清凉装”。昨日下午,歌手梁静茹携新书《我的另一半》现身湖北出版文化城,举办歌迷签售会。
6 Y' u% z% }; |4 ~( D! J
1 p! R. O" ?+ G6 o. u( X+ X+ O; b. y梁静茹携新书《我的另一半》现身武汉
2 D4 }" x& H. e+ }# U) f; O5 e) F; d7 U& i5 {# z
(2005-04-25 09:09:37) . W6 G" e- g+ K1 A% q
; v1 H9 k3 t  [& ^! `! o
扎一个活泼可爱的公主辫,穿一袭吊带加牛仔的“清凉装”。昨日下午,歌手梁静茹携新书《我的另一半》现身湖北出版文化城,举办歌迷签售会。4 U( z, A5 W4 z" D! l+ b
期待另一半9 H: E0 g/ \" e* O. L3 @6 V; T
新书取名《我的另一半》,难道是否坦白爱情的“秘密”?梁静茹甜甜笑道:“这个‘另一半’是展示歌手之外的另一个自己,让歌迷对我有更多的了解。其实我一直在期待‘另一半’的出现。”被问到“另一半”的标准,梁静茹的回答很简单———“有上进心、善良就可以了。”
' C! S7 z9 H0 E( C一度没信心
$ C5 @% M" f, N7 C  `上张专辑,温婉可人的梁静茹唱了首劲力十足的《燕尾蝶》。她坦言,以前总唱抒情歌,所以在唱《燕尾蝶》时,一度没信心。但歌曲的成功让她很受鼓舞,并希望在新专辑中尝试更多风格。
7 W5 V# v4 d  @% }" m' j房祖名献声
! v6 E' U/ ?& W: x( r在上月举行的新加坡演唱会上,房祖名和梁静茹牵手唱了一曲《在我生命中的每一天》。谈到此事,梁静茹幽默地说:“他是一个可爱、用功、爱音乐的‘小朋友’。我要感谢他把第一次做演唱会嘉宾的机会给了我……”
8 w" k+ m/ i( z今年下半年在内地的演唱会,最希望谁作嘉宾?梁静茹毫不犹豫地选择了周华健。而她最希望跟哪位内地艺人合作?“胡彦斌,”她说,“他能为我写一首歌就好了。”  C2 U, `4 B. n) W3 [! Q

3 R- U  M$ E; p$ O) b! Y5 x  Z3 z; h花絮# }9 h/ o5 k: S9 h) |' v1 O( O
知道梁静茹要来武汉签售新书,前天晚上就有歌迷在出版文化城外打探。昨日下午,千余名歌迷排起长队等候,队伍中不断传出“爱你不是两三天,每天却想你很多遍”的歌声。更有一位男歌迷握着梁静茹的手说:“你就是活着的邓丽君!”梁静茹表示,邓丽君是真正的巨星,希望自己不负歌迷期望。' p5 b( R" _7 X, T

0 T; V9 Z* S; r: R! X( O期待另一半3 }/ S$ D1 h7 G/ z  u$ P! x5 T
新书取名《我的另一半》,难道是否坦白爱情的“秘密”?梁静茹甜甜笑道:“这个‘另一半’是展示歌手之外的另一个自己,让歌迷对我有更多的了解。其实我一直在期待‘另一半’的出现。”被问到“另一半”的标准,梁静茹的回答很简单———“有上进心、善良就可以了。”
+ [- b. M  K) ?' G/ W: l一度没信心
' X; ~1 x2 e. {1 m! |7 j上张专辑,温婉可人的梁静茹唱了首劲力十足的《燕尾蝶》。她坦言,以前总唱抒情歌,所以在唱《燕尾蝶》时,一度没信心。但歌曲的成功让她很受鼓舞,并希望在新专辑中尝试更多风格。
0 i8 v/ H. o- r3 i7 o4 t/ @! z房祖名献声
+ U* h: l3 ~3 p" w- ~% ]1 s在上月举行的新加坡演唱会上,房祖名和梁静茹牵手唱了一曲《在我生命中的每一天》。谈到此事,梁静茹幽默地说:“他是一个可爱、用功、爱音乐的‘小朋友’。我要感谢他把第一次做演唱会嘉宾的机会给了我……”
" A4 d! x# T0 Z4 O1 }今年下半年在内地的演唱会,最希望谁作嘉宾?梁静茹毫不犹豫地选择了周华健。而她最希望跟哪位内地艺人合作?“胡彦斌,”她说,“他能为我写一首歌就好了。”
/ I, Y1 L, O) D) {花絮; l) I& N; F9 _2 ]# {
知道梁静茹要来武汉签售新书,前天晚上就有歌迷在出版文化城外打探。昨日下午,千余名歌迷排起长队等候,队伍中不断传出“爱你不是两三天,每天却想你很多遍”的歌声。更有一位男歌迷握着梁静茹的手说:“你就是活着的邓丽君!”梁静茹表示,邓丽君是真正的巨星,希望自己不负歌迷期望。
6 W9 a' r: j5 q5 H梁静茹在汉签售掀热潮
5 o$ M% c5 ?( K- Y% {* K' p9 E歌迷排队8小时等一个签名
7 G2 j7 ^3 O! g4 N : `+ j9 J3 W7 g% V) ~% T$ i) c
晨报网(2005-04-25)
  o, q. g7 |# S) Q) O$ S0 U/ p$ E) V% l1 X
7 J, f% E  |* H0 P
2 G/ W  ?/ ]9 \6 X
   晨报讯(记者 徐迅)昨日下午,梁静茹来到武汉签售她的第一本图文书《我的另一半》。昨日上午11点多钟,记者在湖北出版文化城购书中心二楼看
9 a9 v* O3 d% F5 ?5 \0 Z) D   到,签售台前已排起了长队,队伍在大厅里转了好几个弯。队伍里多是少男少女,排在最前面的几名女孩都统一穿着图案相同的白色T恤,据她们自我介绍,她们都是梁静茹歌迷会的成员。其中一名姓姚的同学,是武汉理工大学大三的学生,她早上7点多就来这里等候梁静茹了。记者问她,站了大半天不累吗?她说:“累啊!但是我们有坚持等待的信念。”临近中午,因为排队,她们的午饭也泡汤了,女孩子们就啃着自带的饼干填填肚子。
  K' J- e2 M3 |/ s9 n   中午2:00左右,签售台前的人越集越多,形成了环形的“人墙”,主办方只得临时将签售地点转入读者俱乐部内的大厅。2:30,随着梁静茹的亮相,签售的人群爆发出欢呼声,许多站在后排的人用“叠罗汉”的方式试图一睹芳容。一名男生大声叫着“静茹,我爱你!”,引得众人为之侧目。还有几名女生站在一边唱起了梁静茹的《勇气》,让整个签售会变得更加热闹。近1小时的签售,梁静茹共签出图书五六百册。; m; @9 W4 }( P/ d; L
   写书:我的私人笔记
) k4 r: f2 h; o   身穿吊带小背心,长发披肩的梁静茹尽显小女人的妩媚。谈到自己的第一本书《我的另一半》,她笑言:“这是无心插柳之作,是我的私人笔记本。”原来生活中的梁静茹有记笔记的习惯,平时就喜欢在包包里随身携带一本笔记本,并随手记下自己的心情,画几幅插图。这些心情记录了梁静茹录音、恋爱及和朋友相处时的感觉,很私人,也很简单明了。梁静茹亲自为本书起了名字,并称之为“轻松的小插本”,希望更多人能通过这本书来了解她的内心。8 g4 }/ q# b3 F. c
   台湾的才女伊能静、刘若英都已出过自己的书,问梁静茹是否有意往文学方向发展,她笑笑说:“伊能静她们的书文学气息很浓,是向着女作家方向发展的,而我不行,还是唱我的歌好了。”
1 n' _9 @* Q  h: w. }  d" c   唱歌:做活着的邓丽君4 E* {& A% k, f# b+ o
   梁静茹第一次在内地拿奖时,还是一名新人,在手臂上写满了密密麻麻的感谢词,经过这几年的努力,终于在歌坛上站稳了脚跟。梁静茹从最开始《一夜长大》、《勇气》的抒情到最新专辑《燕尾蝶》里的摇滚风格,梁静茹也在成长中不断改变自己的风格。梁静茹说,音乐记录了自己在不同时间的变化,也受到一些朋友的影响,“在新专辑《燕尾蝶》之前我多唱抒情歌曲,这个我更有把握,但我没有信心去唱摇滚风格的歌曲,现在与陶?、五月天合作,我敢于尝试更多风格的歌路。”她还谈到内地男歌手胡彦斌:“他很不错,希望他可以给我写歌。”2 \' Y/ t4 l- b/ S
   梁静茹圆圆的娃娃脸,与邓丽君的长相颇有几分相似。昨日有歌迷对着梁静茹大呼:“你是活着的邓丽君!”梁静茹笑说:“我也希望像邓姐一样,她是我很欣赏的前辈,是真正的巨星。”4 l# `- k, R2 I1 U+ J) ]
   个唱:有歌迷要现场求婚. V" E- X4 Y0 l
   梁静茹表示,目前还没有计划拍戏,主要专注于自己的歌唱事业,今年8月会推出全新专辑,目前正在收歌阶段。现在的工作重心,是下半年在北京、上海两地的个唱。& q5 `# U2 [7 b
   “最希望周华健来做我的个唱嘉宾,因为有歌迷写信给我,要在我的个唱上现场求婚,希望周华健能来唱那首《明天我要嫁给你啦》。”此外,房祖名也会担任她的演出嘉宾。“他会把‘第一次’献给我。”梁静茹搞笑地说。
3 U, T# {! s& y3 f' a5 f/ u) S: a
* Z8 P: v* p  b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

我们晚报上的~~~~~~~~~; W$ n. v' L7 n. w8 |9 ^) H
那个女生是茹之光1~

呵呵!!~
2 i1 K. h$ X, n! c是呀!是呀!~1 ~' U* q- |& A7 W2 [
我第一个!
9 ]4 w: m# P# j! g/ i我一人让她签了9本!~还带有3张CD的!~
  l, b- Y! v! g/ {' a7 H( GHOHO~~~~

哈哈,静茹在我们杭州站还穿长袖呢,到武汉就成了吊带了~!`!
头像被屏蔽

哎!``  r( `* z8 T! t2 O- I9 H; Z! h
郁闷!````虽然签到了``
6 z+ p/ u0 e, U& n握了手``说了话``还是不爽!``

这个。。。
" |; q' G. s  b7 G我还没去成呢  在家郁闷了一天  5555

哇!!!!!!!!!!上报纸了. z- n( a6 C+ ]* T! x9 ]
棒棒棒

下面引用由静茹只水2005/04/25 12:42pm 发表的内容:. G5 r  _1 Q3 P( |' b+ M: ]. [
那个握着静茹的手对她说:“静茹,你就是活着的邓丽君!”的歌迷就是我!9 |4 ~7 }: J5 c: J$ D
我献花给她了啊,还赠送了一本邮票给她 了 啊 8 K! ~% K& z2 D( a0 I4 `5 N+ j
静茹很高兴的啊!!!与我握了两次手,可惜说话去了,没有照相啊
9 m+ r3 r( _0 S* u$ N+ w昨天好开心啊,静茹签完 ...
呵~~~~
1 |2 o; y9 ?- _! P* [为什么好事总在你们身上..

是啊,我今天把金报,晨报,楚报...能买的~~~~~都买了~~