梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/04/24]梁静茹被品冠“揭发”

梁静茹被品冠“揭发”——“
' z7 z2 N3 F- g- x# b“其实她有很多另一半”
5 c: |8 o4 u, F* q0 y3 [韩晓军 2005-4-24. X4 [% B/ R4 n: h: x' E
  本报讯 “杭州人是那么愉悦的样子,在场的每个人脸上的表情都很舒适。”% ?3 [) N( d) s! i8 k3 s# O
  《分手快乐》、《勇气》、《爱你不是两三天》,这些温暖快乐的歌曲正是梁静茹的成名作,昨天这位K歌天后带着她的“另一半”来到杭州,而另一位K歌流行王——品冠手捧玫瑰“偷偷”跑来给梁静茹道贺。
9 g6 L3 J# S7 G7 F7 n  “我去了温哥华”、“我想一直保有小孩般的线条”,可爱梁静茹的喃喃细语和涂鸦,新书《我的另一半》初试才情即风靡一时。
% X6 r) g( X- J; X& Y  汹涌的少男少女包围中,小个子、黑色卷发、牛仔超短外套的梁静茹,气质特别安静、有礼貌、超职业。“谢谢你”,串串纤柔黑手镯,大眼睛闪亮的星,静茹跟每个歌迷使劲握手。' I/ e. E. B- J. K
  这时,空气忽然被兴奋搅动。一大捧玫瑰花往静茹边上移动。“哗—啊”品冠的脸从花丛中钻出来,“请梁小姐给签名”正专心签名的静茹吓一跳,“你怎么会来?怎么会来?”
. j9 h+ Q! T- S  品冠昨天刚好在杭州做节目,因为跟静茹既是同乡又是死党,特别趁节目空隙,偷跑出来给静茹道贺。
4 w# C- j$ e+ l' U7 C  “我一定要去买个10本!静茹的歌很舒服很柔美,这跟她文字的氛围一样”,不过品冠赞美之余,还没忘记损老友。
4 Z1 A' d4 n. ^$ ]  “其实她有很多另一半。”静茹闻言一惊。轻声,啊。
/ r: n# `+ n/ d  “这个半不是伴侣的伴啦,只要你们看完全书,就知道梁静茹的另一半是谁啦。”
: _* Y& A4 M  [( o% P& _' a
% x; n2 n; \7 a0 h! @- n. a; P2 o

呵呵!

嘿嘿 想不到品冠会来个这么大的惊喜 杭州的朋友们 你们运气太好了

呵呵..朋友之间总是这样的
; g! _6 ?/ I) _* g

在我生日前后来诶,我实在^_^虽然我住杭州,但是!_!

杭州的朋友看到这一幕了吗??

呵呵  加油

我有买《我的另一半》
9 i! C4 G8 \0 G& D静茹姐姐画的画很好玩!
& ^: B$ u2 Y$ W6 p8 E$ p0 `9 W

有没有人录下这一段啊
4 d. k! \3 F! g# O; H; m好想看哦

哪里可以买到这本书啊
$ }+ w( I- C* g. @. a+ W, A我好想看啊
- ^  X) A% V/ }0 b# }) s静茹,我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!