梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/03/28]梁靜茹控制飲食,碰到大閘蟹全破功

7 Y3 l3 o; h( H( O
" a7 x! z$ g! P; u$ V

6 h0 l# \3 m( k+ V5 F; a3 m 3 N1 ]6 b9 f' v; T5 }

# A+ W# `7 F; l4 t) r2 o
% b% S2 E2 P) h; |8 _0 Z( d4 _$ k0 X【記者:】2005/3/28 新聞來源:中時電子報 ; l3 \' z0 [4 J/ z7 {- q

/ y0 j+ t' X6 i1 E, [1 \8 D
: d6 Q' G  \7 |: Q8 j * ]- i( ~& Y) S" r
梁靜茹很喜歡吃大閘蟹,去年底去上海時,正好是蟹肥的好季節,所以梁靜茹在短短幾天裏,吃了3次大閘蟹,每次吃上3、4隻不成問題。
  [! [1 l; l# w  W: L& I除了大閘蟹,上海的特色小吃也是梁靜茹的最愛,比如小楊生煎,一次去電視台錄節目的時候,工作人員就到吳江路買來給她吃,她一口氣吃了5個,這對於平日裏很注意控制飲食的她來說,算是個例外。
9 o8 X+ k5 J' M, R  I愛美的梁靜茹雖然通告滿滿,但也會偷空逛街,有回路過長樂路,梁靜茹見到一家小店的中式服裝和旗袍非常不錯,於是讓司機停車,戴上大眼鏡和助理兩人下車,還饒有興趣地試了件旗袍。最後因為她人太瘦小了,沒有適合她的尺寸,所以只得失望而歸。  
0 G( `' z/ U' l( K9 F7 J; M

不知道那个店主有没有认出静茹啊 # ]! d0 g  d+ u! q
如果我是那个店的老板就好了( z+ L' l5 Y7 h3 B( I
为静茹定做一件就好了
6 z5 V/ \: S# e: T* S0 B+ u这样静茹就可以买到喽

大閘蟹?是上海的特吃吗?

9 w* p* `7 ~, f+ `" }& O6 v
大閘蟹超好吃!!!我在上海长大,基本上没有不爱吃且不会吃大閘蟹的上海人!!!!+ r4 o* K7 C$ ?/ H
不会吧!!!静茹这么瘦!!!但是在镜头前面看还行啊……唉她好辛苦啊

呵呵,我以前去上海也吃过了,真的很不错啊,想到就流口水了~~~~~~~~~~~

55555551`````````````````) B4 W7 g# O8 G0 _9 q# ]6 n
想吃哦``````

大閘蟹
6 [+ i% d7 x6 w/ D1 g我也喜欢.5 ?) \& S* K: Q# U0 _% `0 @2 {. Q
....

北京也有啊!

如果我是老板,就给静茹定做一套

支持楼主 支持静茹