梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/03/12]劲爆消息:静茹四月底北京开演唱会

静茹今天中午在台湾宣传《爱的大游行LIVE》专辑期间在个人官网(fishleong.com.tw)的留言
5 Y, y5 C6 _( I; c; _% v/ \大家啊就不要再笑我了% {- b. i( R: W9 H$ m& F' D
雖然今天跟我的好朋友Penny 小姐已經在三立中笑死了 笑到翻 ~5 M$ u( B+ a  m# `" a+ O
一直介紹官網+ H3 h! A' s5 @" c
是因為
- m5 u3 r- S6 M6 s1 w6 ~& J, H十秒的時間真的很容易讓人腦袋空白
- q4 g* p; d& N* m7 |( ]3 u$ m呵呵呵, z: i$ P- Y* t/ b
就是說官網裡啊( |8 o  b+ _8 _& s- A
有所有的Fish 資訊呀3 [- i  Y( i4 d) Y- V# T
還有我給你們的話呀" ^, o% I3 L, B* |0 N3 _$ a9 l
還有就是最好玩的當然是你們的加入了
+ F3 B+ q1 Z6 g$ u! p9 ]看到那些魚迷們在Singapore 玩瘋了的照片
# d; S0 d% d+ }% {我就覺得你們這樣相親相愛互相幫忙還滿可愛的呀 真的很好玩
. w( S0 d1 A# d% [) P/ s- W還有呀
8 d. I0 I# S1 k5 `# F. G這一趟的新加坡,真的沒吃到什麼小吃呀T.T 羨慕你們....8 H* K  T2 N3 J8 l! ~+ i$ V- j
我都在排練啊
/ u8 T$ h; i5 F. r# u( m/ m不過,還好後台有海南雞飯便當! ^^
! G  o" |0 x' X) @5 K" V% l好啦* j& V! y) t* a3 B! O( F
各位:周末見唷6 s+ F& v/ ^( t9 P: p7 @- y; E! n
對了,& Z+ L5 o' A8 ?4 q. R  W: t/ H. A
Sure I really hope that can come to Brunei for CONCERT ! 2 h* l9 C6 b2 D0 H) e
But when ? 1 U  o, B* S' Y2 D( c/ ^
加油!
* o6 m* [% }* ^1 G  hSingapore fans yaa.....I miss you all ! And can';t forget that night ! see you all next time !
9 u2 D6 f2 \" {9 O3 ]中國的fans : 期待四月底北京開唱囉!+ Z0 p2 W) n/ Y- |2 P. y
LA 的 :When can I see you all again ? We will try our best , make a FISH CONCERT there ! : D ' |5 M- a9 ?3 r) Z
Malaysia 的 :好久不見啦 你們好嗎?
' w, e2 |: m, f' V2 _& k我的 Live VCD 自己看了又看,還是又哭又笑的 , 真感動 , 謝謝你你你你你你們!
4 G$ b" T3 j1 ~" Y. T6 JBYE ...[DISABLELBCODE]

北京喔?那来上海吗?

这是真的嘛~~~我太高兴了,静茹终于要来北京啦……

就是没说上海
1 v/ G6 H( o4 X/ C# Y* W7 S最好我高考考完去看静茹,太棒了

支持~~~~~~~~~~~~~~~~

啊,怎么不来重庆开个人演唱会啊

北京哦!+ w5 _' i* d% k4 i2 H9 z0 O% U  {
看来要幸福死一帮人了/ S- g) R5 n8 ~+ I& m) U
呵~~~~~~

怎么是北京啊?真是幸福死了啊!啊,真的好想去啊!!!

想去没钱

这么早啊
8 _: a& o5 }. g: s买不起VIP了~~~~~~~~~~