梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

刚出炉新闻~恭喜静茹榜中榜得到最佳女歌手奖~

有人在看直播吗?5 i, V- ?" u- _% y# h8 ]9 m
今天晚上第十一届华语榜中榜颁奖,刚才看到静茹唱燕尾蝶,得了最佳女歌手奖
2 C0 y* }6 R" \另一个最受欢迎歌手由蔡依林夺得
9 H, U' J$ r; _& W$ \3 m0 `这是走星光大道照片
; _/ u5 {2 V! \: U  h" q
. @5 [/ ^" n' j; T8 U. U详情请进入下面网页
8 S$ n( ^4 s9 b/ U0 o1 ghttp://ent.sina.com.cn/f/11cma/index.shtml

偶刚刚收到啊!; _  n( W- J. b) S' p3 t
大家庆贺一下吧~~~~~

我就是看到了,才来 的,恭喜静茹了,但是因为考试还是要走
' h; N6 H2 a; K/ M5 `; H大家保重恭喜静茹了,好开心

Congratulation!!!

恭喜恭喜啊。。。。。呵呵!!!!!大家顶啊。

well done!

好棒啊~~~
* X/ N4 l& C9 F' K& g静茹,我爱你啊~~~~! X" J2 F+ {5 B' q, E
恭喜,恭喜!

[color=#FF00FF]等回家了慢慢看!

看了的啊,高兴啊,顶

可惜我没有看到!