梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]要注意身体,预防流感啊~~~~可惜我感冒了~~~辛苦啊!!!

现在天气冷了啊~~~大家要注意感冒啊~~~~8 V$ V- @. G9 e5 b  b+ f9 _
要加强身体锻炼~~~抵抗病毒的入侵~~~~~
: c+ J% m) O% ~! `  _3 H可惜我已经感冒了~~~现在特想我家丫丫了~~~~

[注意]要注意身体,预防流感啊~~~~可惜我感冒了~~~辛苦啊!!!

哎呀~: W' Z% V+ M' A3 L. |* M/ ^
小泉阿~$ U7 D+ n! p+ j$ a
你可千万不要感冒..!!
; J) g" p4 l, d6 X: w) _5 t9 Z" K3 Z感冒就不能么么了..!!
& w5 Z7 {! G# c. [嘻嘻~~
# ]. N( n/ X! {$ c: F9 B在说最近禽流感那么猖獗..!
1 V( l( v) f4 i5 K7 l还是注意的好~~~

呼~~~8 [0 a+ f- J1 ~  k" M& W  v! R
注意感冒呀!

我也感冒了!5555555555- s  ^+ _, f+ s- G+ e
  禽流感啊!``````````少接近小鸡就可以了啊```

小鸡?, e9 i3 t4 k8 |) Q" O" L. f
小鸭也不行.!
# `- ~8 x& O& e3 t. e小鹅更不行..!; {' u  i1 t0 ]

流感嘞?!~
, U2 u9 o" c7 r/ I' B2 ?# s嗯嗯~註意註意~

恩,我已经在外面奔波2天了,明天要好好休息了,要不也要跨了

我还好~~~~~~~没得什么病~~~~~哈哈。。。。。

最近天氣的確變化很快....大家都要多注意身體..記得增減衣物!

! d3 N( {) b# o. \+ n  d$ {( H! S
   前几天一直挂吊瓶,实在痛苦,现在总算好多了: t& M6 U$ ?9 b
   大家都得注意呀~!~!~