梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我的失恋很环保

恋爱后分手我觉得是一件很丢脸的事,更何况提出“分手”的不是我。    8 U# ]% [+ `7 w+ C# r( v; [: h3 y
     算算时间,差不多一年  
5 H3 F" h  D% A" c& x6 p     去年11月考试完,心情都没有来得及收拾,张提出了分手,毫无预兆
, g* _) \, T* T- k$ j/ P* a2 I! Q     我哭得稀里哗啦,可怜兮兮的问张:还有没有商量的余地啊? . _9 N+ ^% i/ m5 d+ s+ X1 `
     他态度坚决的摇摇头:分手后还是朋友,你以后有什么困难随时来找我。 3 A/ p% Q8 ^: }
     当我把一堆自己都不知道是哪个季节穿的衣服揣进包里决定回去的时候,张说他要上课,所以派了另外的人送我。
+ D, s% g- J) j( |" N     回到学校我如以前一样的学习,没有告诉任何人,声音依旧洪亮,胃口依旧好,笑容依旧灿烂,只是体重却打破我的世界纪录降到了两位数。
9 p6 q7 \- P5 Y: V* ^; G3 u6 D     我知道张要去北京考研,所以我上网去查考试时间,打听北京的气候,询问去北京的路线,甚至联系那些快消失在自己记忆中的北京同学。幻想:在那寒冷的北京,张突然见到那个一直都不独立的我为了他独自北上,感动的老泪纵横,终于好马也吃了回头草,捏住我的手说:再也不分开。幻想让我苦不堪言。当然我不允许让任何人读懂我的心思。 # a6 w; e# I5 w4 ?* w
     三个月后,再次与张面对面。画了一幅自我满意的画,像以往一样请他赐教,还记得他黑着张脸,看了看就走了,似乎在说:“我,张,对你做的已经是仁至义尽,不要什么事都来烦我”。 , s, H$ Z8 I+ W+ d' R. i
     现在想想,那时他真的已经不喜欢我了。书上说,喜欢一个人是甘当牛马的呀。 " t; j* `$ z  j3 x, g# v
     约江去超市,一路上她都在跟我说平安夜画室里发生的事,还特意强调了一些我不愿意接受的事。我无语,只想用手上提的一包东西砸死不争气的自己。
/ ^' Y. O) N2 {1 _# S" W3 M     纸包不住火,越来越多的人“关心”我们的事,我的回答气若游丝:很好啊,没什么问题啊。掩饰得好累。冷静的时候好想打自己一个耳光“没用的东西”。 ) ?, ?" W" a5 _; F8 Q
     张的感情如事业一样,光芒四射,照得我眼泪花花流。 " \' H2 K5 U# Q
     张和朱的关系一直都不被众人看好,群众的眼睛是雪亮滴,果然没有了“下回分解”。 + Z' T' q/ |  M! [7 C" e: T# _
     老天对每个人都公平,爱神有同样光顾了我,精神上算是有了一些慰籍。冲动的开始,又冲动的结束,我觉得自己可以做“冲动是魔鬼”的代言人了,我做事不负责人我伤害别人了。`
  \  F' i) U5 A: R" A    ~~~~~
* N5 d9 F" t9 ~& N~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' a/ t; b' M5 n! q3 Z      经过这次的洗礼,我知道在人生这个大课堂里,我还有好多问题要面对,好多知识 7 a# ~, f) j- O1 \) B- a
要学。爱情不是生命的全部,还要很多重要的事等我去完成。之后,我给自己换了一个身份,换了一个心态去面对张,一切又变得那么自然。 ' S$ d& q% v  A9 d$ e
5 u) I9 N* G  Y0 W
      每个爱情童话都会有一个完美的结局,王子和公主都会过上幸福的生活。我会把最贴心的祝福留给张和丹。同时给自己一个新的起点,好好经营自己的感情,珍惜眼前拥有的东西,真诚的对待身边的每一个人。
1 M. Z$ U: D* F4 {; S4 _, J/ h      哈哈,我的失恋很“环保”吧  :em01:  :em01:  :em01:
6 [6 _- X4 P5 q% U/ c$ R* I6 d      就要搁笔,希望无限,生活真的 好美妙。

我的失恋很环保

沙发!~~~  x- [5 a0 ~  {- U7 r7 O! o
哈!今天的第一帖   

我的失恋很环保

我今天的第二帖~

我的失恋很环保

……第3帖。。来帮你撑个场子(说实话没咋看懂。。)

我的失恋很环保

人气不行啊!
- a; p! v9 Z4 ~; ]) v- f6 ]6 ]  加油哦

我的失恋很环保

应该到爱茹去的吧~~4 T, ]# K0 r9 \
顶一个!

我的失恋很环保

看得我有点疑问.
4 q; z$ z- ?) W) ?& c楼主你应该是男的.
7 ^$ Z( |" V0 j9 n写起来咋跟一女的一样.2 _5 ~1 w- s* k) V7 E
转帖么?

我的失恋很环保

好好经营自己的感情,珍惜眼前拥有的东西,真诚的对待身边的每一个人。 ) u8 Y. N9 k. U
这样就够了...$ V8 y9 j, i0 a/ R7 }
学会知足
+ H* j  f: v: g( u0 v9 Q学会珍惜`

我的失恋很环保

一样~ 好久没来了~ 第一贴~

我的失恋很环保

环保??恋爱还环保,素质真高!!