梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

祝各位mm节日快乐

38要到了啊,mm的节日哦,真羡慕哦,男女就是不平等嘛~~~,祝大家节日快乐,也祝静茹快乐(也是女的啊)HOHOHO

祝各位mm节日快乐

<font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>茹痴茹醉 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 茹痴茹醉 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>7 e2 C: p$ q; O, J: Y$ v6 v/ v
谢谢楼上的拉~~~~~~~~~~~

祝各位mm节日快乐

这节日又不是我定的咯,不过还是谢谢你的money,更帖的钱不能少于RC的哦,HOHOHO

祝各位mm节日快乐

<font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>面面吖 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 面面吖 对论坛的支持 !'>静茹币以示鼓励</font>2 F  _& c- [# v: T

3 N( @3 Z+ ^) I$ W2 f! ?. J
5 G9 k9 s. U* K) A( v' N$ Y% U8 ^! V' z( c, _# D( ?* l2 c8 F
6 z9 T8 ]% s7 ?6 ]  J# o- a7 M% R
" a& r( a( r& }! M3 H
" H" k$ m" |: h& e

' I2 S6 v4 s+ A3 a5 a; g. f! n/ E% O- n. E* E. {6 M- n/ Q
) `& k9 q* R7 a! L' e& i) c

' L) G2 n2 w$ Z$ O! q
2 ~; Y4 _- |2 P/ I- F# M1 L% K8 y1 s* K* V, _( Q5 g

; }6 i) l& _- m1 x: \, u
) c/ _* e5 X. p& j" P4 M. A% \                                                                                            .

祝各位mm节日快乐

! Z: }/ p& H; l, L5 Y/ ?

U7 R% P, {. F4 U8 y% X$ n7 t, [! [" T0 m

; N2 m/ f- j/ h  n5 ~# s. {  X. f" n' N% w

& ]5 `8 Z. G7 b/ G2 i: E0 K. Y' m" ^. e

8 w* O! D& S, m! `! x. p) |' S8 L4 e
. {" A% R1 a: o# H0 ]7 n: |
. Q( A2 m2 o# W1 S$ {

3 P( g8 ]; P5 y* |' K3 T1 \- H. H

, G) X% R) L7 p! K- [9 _0 |
# ?  A* E$ Z# i! T% a* Y  F9 p1 L8 n+ m  b, ?1 E, S
' ?  v. a: `' z+ J$ V

1 c7 J9 r# C; J* ?0 ^                                                                             .

祝各位mm节日快乐

吖哟啊~~~我的字列。饿呵呵! a* U; x) _$ @7 q2 ?. Y( E+ |) Z
RC我发现灌水新招诶。。。。虽然我不喜欢灌水,但是你可以学习学习哈。。。。: Q$ w9 x8 j. s5 ~6 t, C/ c, g* y
呵呵呵呵,字都不用打的罐,多有性格哟
6 C# C, O4 W8 c. T' }5 b5 |- j3。8那天搞点特别活动吧:像是,男生一律不许灌水,怎么样。。。。饿呵呵,要求GG写50字以上才能发表。

祝各位mm节日快乐

对啊 我正想和你讨论 3.8 节的节目呢3 C4 Q8 c7 ?8 p+ {* p% u
我们有空就讨论下把...
# Q/ L( q; X4 Z2 k3 J+ b- ]我们要给 论坛所有MM 们一个最开心的 节日~~~~~~~~~~~

祝各位mm节日快乐

AAAAAAAA~~~~~~~~~~~~不要啊,男女平等啊,我一直是这样认为的。。。

祝各位mm节日快乐

哎,真是没文化,妇女妇女以婚之女嘛!论坛上这么多人都是妇女啊,那我们这些小帅哥往后还怎么混啊,
& l1 q4 ]( ]! ]. O哎~~~~~

祝各位mm节日快乐

没水灌?我反对# f5 |3 ~. B! ~& d- g5 c
不过如果有更好的活动 暂停灌水一天也无所谓的~~~