梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

无聊啊~~!我生病了

真是的,昨天晚上回家就不舒服,后背痛,妈妈说是心脏,吓我一大跳我没这毛病的,我可不能英年早逝啊,我还没为国家作贡献呢,党和人民白养我了,所以从不怕死的我不禁打了个寒蝉,于是急急忙忙打车去了3各医院,都说没法查只能做个心电图,作完后,医生说就是心率快了点,没什麽别的,想查全面的还得今天白天去,下午在去好了,这不?学都没上,我还是英语课代表呢.今天有2节英语呢,上不了了,我要休养一段时间了,万般无聊之下想起了老朋友,倾听静茹,哈哈,还好有你在,我不会孤单,我上来转转,发发帖子,好久没发了

无聊啊~~!我生病了

天那,心脏病,小草好可怜啊

无聊啊~~!我生病了

你没晕吧,谁说我心脏病了,我只是在学校跑步跑了3500多米,有些累造成的,也都怪我,谁让我和那老师抬杠啊,他罚我多跑1500米

无聊啊~~!我生病了

可一定要挺住啊!好不了的话下周静茹来可怎么办啊

无聊啊~~!我生病了

放心,只是小毛病,我一定恢复的会象超人一样快的,要不然,静茹,小草,你们这些关心我的人我不是太对不起你们了?静茹来的时候,我还要和暗夜香和北京的朋友一起去接静茹呢?

无聊啊~~!我生病了

楼主要小心身体拉
! t" a0 m! S  c) u3 e你还没为国家做贡献呢~~~~~~~~~~~~~
4 S' k- t3 C: J你还没和小草........... (偷笑~~~~)

无聊啊~~!我生病了

3500米,天啊,你不会偷懒的,跑那么多要是我最少混掉2000米

无聊啊~~!我生病了

下面引用由茹痴茹醉2004/03/05 01:43pm 发表的内容:
7 ]- A: q" I% D& S楼主要小心身体拉- J+ g. U/ |" A/ d1 O2 ]1 ?+ z
你还没为国家做贡献呢~~~~~~~~~~~~~
* a5 R" _* V5 I; h7 ~你还没和小草........... (偷笑~~~~)
什麽意思啊

无聊啊~~!我生病了

我可是课代表,怎麽能混啊?虽说是英语课代表,但体育也不能马虎啊,人人常说锻炼身体,我把一年的锻炼一下全锻炼完了

无聊啊~~!我生病了

这嘛就不用RC说拉,大家都懂的哦,哈哈哈