梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

今天我们学校有人打群架!?

今天要放学的时候,人家告诉我,他要和5班的人打架,他哥连刀都准备好了~可能要不出人命,我狂惊讶。郁闷啊,人家拿刀的,我怎么敢揭发~哈,我是不会参加的。你让我说说超女,帮你做题目我还可以,可是打架?连什么味道都不晓得,从来米打过。  H# s+ v" t; a5 g6 ]
后来有老师告诉了班主任,班主任刚刚要去校长那里,晕,还和我嘱咐了很多事情。后来我出校门,看见连警察都来了。一个我认为会打架的人走了近来
0 F% S- |7 j' X$ z. |$ p+ U1 z
$ [- J- i* l! L9 ~8 ~9 L——————以下内容由茹静随行2005年10月23日 01:45pm时添加———————
' e  f. e: J3 M% u! q& L, K后来听说他们被开除了~汗~老师还问我知道事情不,晕,我还米看见类~晕~5555555,你怎么那么白痴啊,去和那白痴打架~晕

你是小学生啊..打小报告//鄙视你

晕  这点事  大惊小怪  ; o- z5 S" S5 T
我还拿刀捅过人呢

咳咳.............诧异/..

这~~~~~~~~~~~~

打架这种事还是少参与好  有什么事交给体育班那些哥们处理3 v9 B& s* P. T! h. Z! B5 \
打架要帮忙的找我啊  电话5211314  24小时开机   随叫随到

砍砍砍啊~6 t8 Y- |8 o& B, c7 X( T
   砍死几个算几个!

然后我拿回去做菜练手...练完以后喂狗吃...

这个~
" e* \/ }2 [# x  那个狗狗会吃么?

这个。。。学校里面什么人没有啊。。。
- S9 W- S+ h: p& Z1 H6 Y正常。。。
8 m& c; t1 t+ f; o$ L# V哈哈哈哈哈哈~~~~$ T8 w3 u5 _3 d
不管就是了~