梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[好机会呀]天下第一大赌注~~~~~~~

[这个投票最后由茹痴茹醉在 2004/03/03 06:25pm 第 1 次编辑]4 I$ V) ^! T; h6 m

$ q2 D/ X0 X& x8 X- W8 _哈哈.... 偶 搞怪专家 RC 今天要搞个很有 很有 意思的活动拉....  :em13: ; B; j, {4 S$ Q+ ?- `" k
http://www.hearfish.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=59&topic=35- w  C3 _5 Q2 L+ j0 [) \6 z
大家去看呀.. 在新人版块里 有个不知道性别的 叫麻袋小乖 9 A2 K% b1 x, @/ l0 j8 ?/ E
来了
. U5 S5 U& V2 i& `" I他忘记写明自己的性别了也~~~~~~~~~~~~~~~~
' E4 v! V& F) G& K好了 现在大家来猜下他的性别把
) o9 t+ n0 \* ~$ K" K他到底是 GG 还是 MM 呢???: C8 J& N6 Z: ]/ h4 E& k- \; ]
大家快来下赌注呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (注意拉:: 赌注至少 1 万哟~~~~~~~)& o! d/ B8 y6 L+ U3 N6 ?
输赢就看自己的运气拉.....  :em20:
- |( a/ Z# _. {% _$ S( d大家把自己赌注以跟贴的方式写在下面把
9 W% A) ^. S4 L% L; q. s% c如果愿意还可以多投点注哦......
4 s5 X3 \/ w9 r8 {& x. h) r, }一定要写清楚.. (注意)要注明赌多少钱和投多少赌注哦 1 y# p, s  I5 |0 q, A9 F/ S/ u4 K
祝大家好运~~~~~~~~~~~~~~~~~
  :em13: - x  c3 t3 i1 J- Z# `  S
“赔率”将在投票结果出来以后按人数定 ' X  l6 _2 a9 b  A! l) r) j
所以大家都别选一样的哦 否则赢的不多的

' G$ F& I' @  |- Q* j[hidepoll]

晕,我只下了1000

10000是进赌场的门票" z  f) |0 l, ]1 E1 r) i0 Q
10000起注哈~~~: Z5 U' c5 o* P
我已经把我这个月的生活费贴进去了~~

我不喜欢赌博哈...( u4 ^3 S1 x) F( a
偶还是在这里 静观其变哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

弄得我成了一个大赌徒似的* Y! V+ b# [: z9 {* Z8 `
千万别输了哈~~~我这个月还要过生活的吖。。。。。555

我刚看见mm在赌管里,HOHOHO

楼上的也赌一把吧~~~~~~~~~~~~~( M) A+ l. _$ u: [, z9 Z4 p. ]
别那么小气拉 娱乐为主呀...

不赌不赌就不赌,我是好学生,老师说好学生是不能赌博的

我赌1(0000000000000000)元啦
+ u7 Z4 E' v5 x8 A' k输了,我就给你1元............赢了,你就给我10000000000000000元啦
( q7 j( A& V) Q* @9 \" Y) l面面.......我好厉害........6 Y! p. R; k& n# a5 l! z: K, z7 B5 s
我猜它是个中性人.....开玩笑的.....我猜是女的....., s' n* \/ u' f* W0 W/ @
一定是的......说不定他是RC的小号呢

有可能是mm的小号哦!!!