梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

绝对回归!非常想念亲爱的朋友们!

[color=#FF00E6]非常想念大家!
: m. a, X- m: n; d0 W很感动在我6。16有很多人给我过生日!2 D: \7 `: x! h% |  U
你们永远是绝对的知心朋友!
" {# R  m8 ^% U* C$ V0 ^以后我会经常来哦!- a* C% H, {6 L
~~~~~~~~~~~还好!3 o' y6 ?: W9 L, Q8 Y; W
6个月没有来拉!
$ h! x4 ~/ ?; _& ~# P; \我的发帖子还是第3那!
& K/ G: R& ^$ E6 v2 x& d我要努力拉!
% T! g3 G* B# M+ _! p% Y! ]谢谢你们!
% q$ t  p! C8 j- {, _" `  T; {) ^6 l我也想你们那!
8 t9 ~8 @5 i$ u# S& J! P进来回帖的都有奖励哦! :em12:  :em02:

论坛越来越精彩啦!$ x: ]9 c8 w7 |0 J: o5 ]
支持静茹姐姐!

啊?2 v$ n( d. g9 `7 x' I( X
绝对哥哥来拉!~
1 l" O$ o: _8 g1 L# q5 K好想你呢啊!~~) L& q3 y5 h7 ]3 ~5 f# A
我是板凳啊!~
) R0 R1 v. u9 R# v呵呵!~~; T' x) g, a+ [4 ^3 y
绝对哥哥想我了没啊?

呵呵,加油加油,争取早日再回到第一啊

歡迎回來!!

欢迎欢迎哦……" ^3 [5 \1 B" I# |
我刚好是6月来论坛的。。。。。
) Q& k, e; l( i- B. G1 ^. R新手哈。。。。
; g7 @) j; N( o9 o多多关照哦~~1 q! y; x8 f5 c" T; m( q
嘿嘿。。。。。。。。。

嘻嘻!!
# T3 g- I/ a: [0 Z虽然偶不认识你哈!( ]* l( E3 h" a2 J: o+ x3 t
但是你回来了我们都很高兴呢.!!!!

啊~~你回拉~~欢迎下子咯~~`

这样的老家人0 U* T& k9 W0 Z4 ?! x0 S  S
不顶不行啊

欢迎 欢迎 好久不见了啊~