梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 姗姗又过生日了

[这个贴子最后由北海流冰在 2005/10/16 03:18am 第 1 次编辑]
3 G8 m9 ]2 Y6 L& r, n# I# e0 p  q- @" @  x& \2 `; U/ F* I
呵呵,又过生日了,呵呵~~~~~~~~~上次是农历的,这次应该是阳历咯,呵呵 ~~~~~~~~~~~~~, I" c. a; T) X$ s, u/ J
我小北在发个祝福帖子哦,祝姗姗越张越漂亮。。。
9 I$ N0 Z/ W# \+ S3 c9 [# v& D- S歌声越来越动听,还有,越来越。。。

姗姗又过生日了

农历是阴历还是阳历啊

姗姗又过生日了

晕晕。。。。。分成这样 搞糊涂了。。。。.。

姗姗又过生日了

再说生日快乐蛤!!!~
/ R; F# Y  f! b- J2 ?西西~~!!

姗姗又过生日了

不管阳历阴历了。。% ], ~$ l* L7 u3 K
: `$ ]1 S2 }; }3 N) k
   姗姗!嗨批波斯得图哟!!

姗姗又过生日了

呵呵!!~~姗JJ生日快乐!!~~天天牙齿晒太阳!~~

姗姗又过生日了

哇哈哈.....
/ J1 Z( |2 X, [  今天还有人送祝福哟...谢小北啦

姗姗又过生日了

茹茹“新”球 赠与 姗姗 100 静茹币以示鼓励
下面引用由姗姗2005/10/16 01:20pm 发表的内容:' \- M1 g2 _' x) c% Z) u1 K
哇哈哈.....
$ V5 D" E- S8 b( b  今天还有人送祝福哟...谢小北啦
嘿~偶也来祝贺下~
; h/ @9 ]) u2 _3 q7 U有点晚好像~
& O  c" E1 t& v3 \# u- [; uJJ表怪偶~

姗姗又过生日了

过生日的人还挺多的!生日快乐哦!天天开心哦!