梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

哈,22日超女演唱会,23日见面会~下周就是爽~

最后决定买180的票~还借好望远镜了~HOHO~可惜静怡不来杭州,遗憾的事情呀~8 `* g1 r, O' F0 P, x; i
23日还有见面会,  抓狂了,洁宝宝,笔笔,鸭梨,哈哈,我还会穿一件和鸭梨在海报上完全一样的阿迪达斯的衣服啦~呵呵,6强的签名我都要的# J' y" {- u, c& @
静茹听说还会来杭州,我要去的!丝路。。。。。。。。。晕,还米买~% h: P& x) ^5 A2 l
汗,期待22日 23日
* [9 R* R9 _) N, Y) a+ S/ `6 c但是。。。。。。以后别和我说静怡,因为我听 了我会抓狂的!真的!5 X+ v. z+ r* t1 {- n* S
) [; J2 O, n' j+ Y" ~/ T( c/ H
; C. E1 t- s; f! h
——————以下内容由茹静随行2005年10月15日 10:29pm时添加———————
; }% Z* v# c. V8 {盒饭会在体育场的各个角落的!!

我在等洁宝宝版本的终极PK,怎么还没有穿,对今天笔笔的版本的终极PK出版了

你现在已经狠抓狂了..!!!!

你怎么知道?

你们都好狂~~~~~~~~~~~$ B) W  B5 {) b: ~8 n5 t; ~
羡慕………………

下面引用由分手快乐的梦2005/10/15 10:39pm 发表的内容:# v7 P2 r- S+ P+ g0 z
我们这根本没有这么一说的
8 \, l' ^! k; F3 j# c/ V  U对了 你说的那个五强的 确实有 我在网上看见了# \4 a! j2 c% Q, `' U' t6 [
只有笔笔的是新专辑
/ C( l0 T' Q4 Q' |& L+ ~0 ~洁宝宝 宇春 佳 都是唱过的歌曲
; P  e: r! r3 B5 Z...
有的,你什么网?  有的,绝对

对,我买的就是这个

我全看见过!  靓颖有的

反正杭州有了买的

我知道的,就是和那个终极PK封面差不多的,或者是那张终极PK前传