梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

乱~~~~~~~

3 J7 n- \/ m# r       最近发生了好多的事情,也好复杂,关系也复杂起来,谈朋友的谈朋友,闹矛盾的矛盾就一次聚会可以乱成另一个样子,原来的东西我再也找不到了~~我该这个样子吗?调整自己好自己的心情然后再让别人来影响自己~ 这就是犯贱的表现~~!现实,太现实,我承受不起,有的事情想得可以很简单,但是做起来却很复杂,有的事情想的很复杂,但是做起来是非常的简单~~~有些东西我拿得起,但是我放不下,是的!重感情要看是什么场合什么情况下重感情~~~~(我知道后面回复的又开始安慰开始开导我了谢谢各位!不用了~)也许我应该自私点,干嘛对每个人都那么好呢?我承认我不需要别人的回报或者什么的,但是别人却不领情,那不是很自作多情啊!!!!!总是听到别人对我说“你不了解我”诸如此类的话语,就一个“你不了解我”就可以很多的事情不说 藏在心里~~那我能了解你吗?我能感受到你的心情吗?好好好~!!!4 o( b& B* h) t) Z. w& s$ v( K
不了解就不了解,过去的事情,发生的事情已经发生了~改变不了,我从当局者已经走到旁观者~~~
8 g, @! h7 ?. n  O; u, L. p1 k* ^. R& R4 {% o+ b: C
胡思乱想又过了一夜 思念的疑问并没有解决 : q6 m! X* P' T: V. I& w
我又胡乱想过了一夜 情感的东西 是否需要感觉
7 G; w5 _( _  s" A' q也许我不知道 我是真不明了 人对情感的渴求 & U. K$ C8 ?% ~9 b  w- L9 p
是否那么重要 也许我不知道 你那儿最好
+ n, U( t" s7 i3 ?" p让我情牵忘也忘不了 也许我不知道 你真的那么好
9 C0 t! v7 [1 p: `  \& O. F- S我的思念你又明了多少 我胡思乱想 9 F: h7 _" N9 r9 p& U
+ T* {% u4 c  c

乱~~~~~~~

沙发!
! s) q5 T. S4 u7 B8 a" f其实怎么说呢.!感情嘛!
8 T* x' O) e! C9 d4 L2 `你情我愿的事情!!
+ O% T, W+ X, r6 i  n, b' ~人行都是自私的!( G& v2 Y! L; i% q
也许你只是不想别人占有某个人或者某件东西罢了!
7 n; m. y$ a$ I其实放手对于你们彼此都好!
2 ~. b/ b. [8 N: ]/ f虽然现在的局面令你很尴尬!
& D. v% _! s' u5 ]8 h可是这样会使你更加成熟些!
% o/ l2 E3 F0 v& I* r8 h- r5 Y毕竟你没有失去什么.也没有得到什么!!!

乱~~~~~~~

不用这样的拉) ?* r0 I$ x! ]6 t
`   
/ N0 m$ g0 a; e     `    安慰的话我也说不到啊`   
% \4 H2 w0 }7 i( O, Z) W% g2 v    2 {: b' t1 L# r+ V7 k' \6 G5 C4 B
    我还要请你吃饭的`

乱~~~~~~~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/10/15 09:36pm 发表的内容:
/ Q: R; F& n1 I1 s+ P! l5 @% B沙发!
9 R+ ~$ m; ^1 e' F, _4 ^其实怎么说呢.!感情嘛!
4 B) E# H3 Z' \* M* Y( b( C4 j你情我愿的事情!!4 u# D8 X* u: {+ [# ]# }
人行都是自私的!
0 f# o2 R: _5 B' @...
8 M/ i# z  x! y( d3 {
嘿嘿你又来了啊

乱~~~~~~~

不晓得你在说什么?. d. H3 z3 l" D# I  z4 s  T( y) |
什么一次聚会又乱成一个样子?
% \' Y+ S- C  E& S听不懂!

乱~~~~~~~

我跟贴跟的紧吧!?% r6 ~6 z- E2 ^5 b# z
你们的事情虽然我不晓得具体!
- f+ _2 {3 J' y+ B9 W+ G- u7 h. H但是猜都猜出来了!!7 R7 n+ X' e8 V6 }. F" n5 N
呼呼!~~

乱~~~~~~~

现在不用猜了!
9 l* B9 A8 @' r3 z事实就是这样咯!!!~

乱~~~~~~~

聚会??其实真的没有你想的那么复杂````$ R3 v, k' m1 B- c" k
  我和你一样```+ n' G5 v4 O" c" S. z' j1 U3 I+ E
我现在就在外面```
6 f+ X8 e% q# z+ k0 q- i. L+ k* H本来不想回家的
% Q5 g9 n7 s* c4 Z. c$ N可是妈妈担心我``8 A; @( ?: h( M
我今天哭了满久``
* s1 P  K7 S/ v- \4 Q我好失败``
: o" a7 ?7 \' w8 m2 F7 x! H+ I8 a我现在什么都没有了``$ W2 K% v+ s& p. i
以前的好朋友都有了自己很好的生活``我难过和他们打电话`似乎有点敷衍我```无所谓了````````````
/ h! W+ d: @- c9 [! t2 q我什么也没有```
: ~: L' s# ~3 ~$ B% V0 S我有想过振作``
$ Y' T$ U1 K9 G) O: }可是我真的好累好累``````
% R; h& V' q7 @心累````
# P0 r* v$ Y  f( Q: O   我17岁```要承受这么多```````````不知道自己是否能撑下去``希望我能快乐起来```振作起来````````相信自己的明天很美好`````````

乱~~~~~~~

[qqh=茹此而已]章鱼。。。有的话不要我说了啊。。。
% ^: b( U4 B; j( S% \' A  P% O. ]都快成年了。。。
: D1 W; w+ l' w6 j% G$ W; R自己好好过就算了。。。
* E9 _7 ]$ O  a+ i6 x# i( T那些人没有必要理。。。[/qqh]

乱~~~~~~~

下面引用由分手快乐的梦2005/10/15 10:08pm 发表的内容:+ \" a: b& z4 c' P3 ]/ }5 a" C
! e" A4 j- Z2 ^4 o! o5 K3 ?! t0 {) n, X
我自认看人和事还蛮准的
看他们这样挺累得!!!