梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

静茹再参加《我猜》会不会和杨尴尬啊?。。。

梁静茹开敞篷车帅气签唱 提杨丞琳脸色大变
9 G2 {! `# }* l* i梁静茹推出新专辑,未如过去一发片就一鸣惊人,提到排行榜成绩不如歌坛新人杨丞琳,她更是脸色一沉。# z2 Q: o6 n! z+ R; c

8 i/ ~3 U. U4 X/ O- c  梁静茹新专辑《丝路-通往爱的路》被歌迷抱怨只闻其声不见其人,趁着双十国庆举办签唱会,本来晴空万里的好天气,在她一出场马上变天开始刮风下雨,本想帅气开着黑色敞篷车进场,最后风雨太大只好缓缓前进,改成在室内举办签名会。5 l4 |% j2 O* z3 D' {( g1 p
0 h+ @6 }! n4 z$ o* @* X6 |" N
  对于突来的大雨,梁静茹认为是好预兆遇水则发,但当媒体询问这次出辑销售成绩似乎不若以往,甚至不敌歌坛新人杨丞琳,这一问让梁静茹脸色大变,但她也解释说:“我是属于长卖型,不过有比较是好事。”忙碌的她也只有透过电视听过杨丞琳的新歌。
2 E* h; {. G& ?+ b3 P( e; t+ s8 Y  A
  发片至今,梁静茹几乎是内地台湾两边跑,之前也为演唱会飞往马来西亚,让她笑称自己快成了空中飞人,接下来的2个礼拜,她要好好留在台湾做宣传,梁静茹也再次不断呼吁歌迷要买正版,可别只光顾着下载手机铃声。" g% r6 r# x' r) d; c1 q. L
, _4 H6 Y, H, w. _5 q2 j" ~

这个……  Y& s4 h4 C# }3 _
我觉得应该不会吧2 V1 a4 A8 U5 a3 A
至少我相信静茹不会那样子的~
7 |/ U0 d3 D  c$ K/ j  y; z呵呵~~~~~~~~~~~

静茹不会倒下的 !!!2 N: {# |* _, K2 z; g- e& k- y
(杨的新歌确实也是还可以,当然不比FISH)

怎么最近论坛里老是有静茹和杨的比较,我都看烦了,完全两个档次的人有什么好比较的。

94,干吗要和她比啊
. G2 M4 A" G$ f$ e: v& r+ f1 G排行榜不能说明一切

1個人有沒有實力 不是排行榜就可以決定答案
: f8 u2 Q; l. Z- F) O( ]其實楊...我 不太喜歡...表打我 知道很多人喜歡

支持静茹!!6 w: l! U3 N% }+ K7 P7 p
杨丞琳根本不值得一提

楼主的签名是方力申HO,刚看那个发型还以为是宇春咧……(俺不是玉米!!!)- r4 V& x0 D+ x
那个那个,我觉得杨嘛,刚出道(指发个人专集),大家还都有新鲜感啦,所以暂时销量会好一点点卡,呵呵,咱们静茹是长青树,哈哈,不枯萎地……
4 Y4 T7 x7 K+ l还有大家不要太打压杨了,其实我还蛮喜欢它们以前那个组合的“4 in love”的!

她?不会的啦,这有什么的

靜茹很大方呢!
% ?5 [* x/ ?" u0 Z$ m% x不會那麽小氣的!!~
: h$ x6 W" l6 b3 j榜單说不定哪天就是静茹的天下呢.!