梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[录歌] 给从前的爱MV,我是幸福的MV,想看新专辑官方MV的进来

在线收看:),要下用网际快车' k7 g( m: [0 j7 o
方法:将URL复制到地址栏回车
3 x, \. ^. O5 p0 x4 \mms://203.73.94.68/mv/fish_happiness.wmv$ T" [( R7 a+ |3 j" G8 F+ t
我是幸福的,导演:陈正道# s4 S7 G5 g! c6 V5 d: h' P
mms://203.73.94.68/mv/fish_love.wmv
( ~( j" n5 ]$ h" V9 y/ C9 i给从前的爱,导演:陈晓玲$ L1 h! C& c) u
mms://203.73.94.68/mv/fish_butterfly.wmv+ E; k, K& g2 M
燕尾蝶,导演:周格泰
4 o& Y% R" `; ^1 z9 I1 vmms://203.73.94.68/mv/fish_summer.wmv; }9 h$ I; h# B5 h# k* }1 }
宁夏,导演:周格泰
1 Z! n; a3 d% Y' T6 m5 v; j+ ]mms://203.73.94.68/mv/fish_accept.wmv
; }) T. G/ u& n接受,导演:陈正道+ T2 m$ P# b' r
mms://203.73.94.68/mv/fish_know.wmv
1 ~2 k) ?# U7 }( l- I; ~4 R5 b: m我都知道,导演:邝盛

给从前的爱MV,我是幸福的MV,想看新专辑官方MV的进来

好!& }3 @4 S' `, @
谢谢你楼主!!!!!!!
* S; M8 e/ c# Y1 m支持静茹!!!!!!!!!

这个好啊~~~
0 Y4 ?9 c$ x7 {8 F6 _: c楼主厉害啊~~~

[color=#FF00FF]棒耶!
# D5 z0 a- R0 Z3 X0 K4 h3 ?+ q$ H谢谢楼主!

顶~~~~~~

淋着雨靠近你 赠与 心井 100 静茹币以示鼓励8 I( x2 V) U" l+ X" ~
辛苦了``

好东东

我给一个可以下载的网址:# |' Q9 \6 E9 i3 b. g
www.5music.org

断断续续好不容易终于看成功了

哇!好棒呀,真的是很棒的,很好看的。8 m: f+ c6 ]7 H, e! G, s& K
谢谢楼主了。8 E% M8 S1 l" K; T$ {
支持静茹。 :em14: [USECHGFONTE]