梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐]生气~~~~~~~~~

今天我們身為她的朋友的都買票進場了,大家都為了她而高興,不管她的歌是不是只有k歌程度,不管她是不是大餅臉,不管她是不是腿很粗,不管她穿的衣服好不好看,她是很多人的朋友,我們一樣為她高興
- h1 Y; K" T- l; ?5 e' L这是阿管写的~~~~~~~~~~  我非常讨厌他这样说~~~~~~~~~~~~~  这是在用什么的口吻啊# `# U% c' ^' l$ I
有同感的人来说说吧!!!!!!!!!!

就是啊,特别是那句"不管她是不是大餅臉,不管她是不是腿很粗"!什么意思,看了不爽,好象说静茹是大饼脸,腿很粗.什么人啊!这篇文章隐约有骂静茹的意思!

嗯,其实身为静茹的朋友,就这些话真的是有点过份

我觉得还好啊~也只有很要好的朋友才会把自己的缺点不做修饰地说出来,好朋友在一起互嘈是很经常的事嘛!~如果阿管说些很冠冕堂皇的话~我会觉得…不那么真实~我相信他说的这些都是他的真心话。

阿管说的挺过分的.
" s4 `, g9 m% R3 u4 |我觉得女孩子听到别人说什么胖啊.之类的话都会难受的..
- L0 J$ v3 j5 H) {8 `, L更何况他说了那么多..
0 `6 o+ J/ Q' y# u% Q晕.; b% v. |( }1 k/ c% d
不过朋友有时候直接些.
. C4 I1 d* E1 k证明阿管没有坏心.直肠子.
/ i5 w" u/ f' \- L

确实够贱

只能告诉静茹一句:走自己的路,让别人去说吧!我们鱼迷永远都会为她加油的!

同志们,不用说了,什么都不用说了。
, y5 P# Y' @/ r8 o4 z君子动手不动口。: e& m* H( [# i% j8 x
把那个叫啥管拉出来扁一顿再说。

这个~该说些什么呢?$ G5 j5 X- J) i
   应该算个人的事吧,不好说什么的!

对于那个人说的话啊```不需要去理啊`+ I8 l, X5 i' O' O6 a: P$ o2 o! K; R
       做自己事情`让别人去说吧````不错就应该这样!!!