梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我上课了~来水了~~~

好久不来这里了吧~~~静茹的专辑销量应该很好吧?!
/ L- {, C* B* \/ j0 {' X- W6 Y还看到了国庆的活动,我没能参加太可惜了~~~
9 `1 z2 C- x: u这些天好想念HF,,,也想春春她们。。。; R- }" O1 E; y7 }& p% y, v( e
对了~~还有我那帅帅的人意哥哥哦~~哥哥不知道会不会看到我这个帖子呢~~ 想你啦。。。最近怎么样啊?!! D1 B1 ]& B# E# i( o& B* T( Z
我去其他地方看看啦~~~在线的可以来跟贴啦~聊下,我无聊着,在听春的“甜蜜的我爱你”呢
5 w% V9 E7 c1 R& m4 q小宇最珍贵,玉米不怕累~~~~~永远支持静茹支持春春支持超女!

我上课了~来水了~~~

我来坐沙发!

我上课了~来水了~~~

把板凳抢了。。。。。。。。。。[USECHGFONTE]

我上课了~来水了~~~

大家好啊~~~

我上课了~来水了~~~

大家水啦~~~现在好无聊,老师让我们自由玩,又不知道要干吗好,郁闷

我上课了~来水了~~~

我们下课了,走咯~大家88

我上课了~来水了~~~

下面引用由fīsн鱼儿2005/10/08 03:38pm 发表的内容:
5 o  G, z8 ^; ~2 D/ j" l4 j我们下课了,走咯~大家88
汗。。。。S。。。。。。。。。[USECHGFONTE]

我上课了~来水了~~~

上课都想到来水下子?7 a! A' \1 e. N8 ~  q
    晕~

我上课了~来水了~~~

真有你滴...

我上课了~来水了~~~

呵呵```拜拜```