梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

开学了..搬家了...

今天总算是开学了!!!放了3个月的假呢!!很高兴的来到了学校,却不知,原来学校还没有完全装修好!!!郁闷死我了!交了好多学费!!好心疼呢!!学校只知道收我们的钱......
- }, y9 F4 P- @( G' a& a; Y6 F    今天找了半天才找到宿舍.6人间的~还收我们1200!晕了..好累啊,今天,搬了好多行礼!等下还要去买好多生活用品呢!晚上就要住到学校去了!!不过,幸好还有个好朋友跟我一个宿舍的!而且我们睡在一起呢!!晚上可以跟她讲悄悄话咯!!嘿嘿`真好!不过,去了后还要做清洁呢!好多垃圾呢!!要开始校园生活咯!!哎`恩`要好好加油了!!努力学习!!目标:奖学金!!!4 e! K3 l; D, N/ X9 A
  等我拿了奖学金请大家吃饭喔!!!哈哈`!!`

开学了..搬家了...

只有在这里才可以做沙发
, N: I+ _, H2 @/ J/ L嘿嘿~!& Z/ a" x  f4 @( n
; S9 p9 T) j8 O- n0 h# l
    好好的学把 ~孩子

开学了..搬家了...

好好学习哈..

开学了..搬家了...

说真的哦,拿到奖学金要请客哦

开学了..搬家了...

祝早日把奖学金拿到。。。。。。 :em21: [USECHGFONTE]

开学了..搬家了...

哈哈~~~真的很累吧~~~要加油哦~~~要努力~~~+ [, C1 b0 j/ |: v% U1 r! P
等你拿到了奖学金的话~~~可是会有惊喜哦~~~~
8 k" ~% b$ @+ U, c# N; c最好就拿来买张机票了~~~~

开学了..搬家了...

~~~~~~~奖学金的话```````4 G! X' [' x; x- C
                    起码得一年才能到手```````!!$ \4 d4 n. ^2 n. G
        等等等等过了一个秋~~~~~~~~~

开学了..搬家了...

是啊是啊`- ]# T$ g: G$ |* v2 m
开学了
- Z6 s$ p" U# I2 v+ _9 A" _6 c又兴奋又......
0 z2 Z' M5 J0 A" ^人就是这样拉``
5 y! ?. ]4 L, B9 Q( `4 f- {希望大家都要好好过啊!!
* Y- H& U1 \" U' p3 H5 Y别想我喔~/ @8 _8 l$ p% x, [
我要去上学了!!
5 M, J1 z) `8 I) l7 Y哈哈!!!

开学了..搬家了...

蛤.& q0 w8 `8 C6 ^0 [2 t5 C: G. f" t
丫丫MM.
4 J" E% m' Y1 d8 L$ {别忘记我中午和你说的蛤.- h" B1 V7 Y! h8 B  n4 l
藕们一起加油.1 ~, p+ q  s( }( W; ]$ g* ^
一个学习.一个工作蛤..

开学了..搬家了...

人家都快放假了,你才开学~! I: f* W9 h5 `) p9 W
    奇怪的学校饿!