梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 相似(也就是茹影╬随行啦) 生日快乐啊~``西西

相似,这几天米看见你,后来看见你今天生日,西西~~~~~~~~~
/ ~+ E: O- O9 i: l5 R' v你来的话 回帖  我给你票票~~~~~~~~

相似(也就是茹影╬随行啦) 生日快乐啊~``西西

不厚道的来坐个SF。。。。。。。

板凳。?

HOHO~~
- Z' i' }) {0 {! ~# p5 n. @' e 生日吖~~ 蛋糕蛋糕~!2 k- U* Z) f  b, ~
1 d  Y9 M$ W, ]: I
13还是14吖..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/10/07 01:10pm 发表的内容:1 b4 }; }2 I+ b* H
板凳。?
委屈了。。。。。。。。 :em21:

下面引用由天骥彳亍雨空2005/10/07 01:11pm 发表的内容:
. ^4 `- M9 n2 W$ i0 A& P; k& }委屈了。。。。。。。。
我也觉得委屈了。.. :em27:
9 \4 \0 P8 _6 J& l+ z# h, P+ b( Z; Y..

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/10/07 01:13pm 发表的内容:
- o0 R) @! e) ?: S我也觉得委屈了。..  
$ Q" m1 r/ S& {..
汗什么汗。。。。。。。。。

快乐啊`   哈哈`

生日啊
7 F1 X, n; V. `! j7 n8 P  P7 ?0 f快乐啊
* s" Q( q  i, z1 i$ D我就做天花板了

是觉得你们名字蛮像的。
, k$ V, z! d, h3 n7 S& j; x5 q呵~~