梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]逃课最拽的N条理由...

最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。 * v) Z* q; c+ d& h
  / P8 \& j5 Y# _9 l, L
  最令人景仰的理由:今天我去学雷疯
1 c' L" y9 K2 K. e  
: Q; ]# [! E: U2 L) E/ K  最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。
; @! Q) y1 ^% q6 ^! q, d  
$ g1 ]# W# ?" s: U; T/ X  最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人 ; o8 m# C. P6 L# Y* u$ E9 U

6 ~% s2 Z+ O5 V* T* f  最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量 ! g. p2 L4 x- s2 I+ i4 s7 {
  5 s$ I: U: |) R( Q8 f  t3 T# F
  最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头   |, c. W1 V& U- h

4 R+ x. k  l" j& d% o6 x# e( Y  最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星 ; V, f' P! q  O4 y. ^; _

( E% X6 x8 A, j$ S; F# c  最不数典忘祖的理由:今天去动物园看猴
5 ?7 ^  u4 A1 g* G& j+ Y9 l  
( f5 c$ K1 v, j9 T  H  最进步的理由:我拣了一圆钱,找了一天的警察叔叔 8 e" P9 a, F' J  t* K
  " s  ^+ ^+ r# S6 u
  最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了
( d) D+ h$ i/ b  $ W0 Q3 c  W; I8 |) ?7 B6 g% H
  最病态的理由:我刷了一天牙
6 u9 S: l/ \9 f. I/ k+ f  + m; @- G5 x% T+ W. C( n
  最具爱国精神得理由:我去美国领事馆游行示威,纪念我驻南使馆被炸! & I7 \+ |; g. G- k$ ~+ J
  : J; @) M7 B, G' k. u: [# ^
  最吹牛的理由:安南找我有事
$ Z9 o' S3 P8 }# H# s; q; _2 Q4 |  ( V" S- e/ |7 q1 x/ h
  最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩
' u+ ^2 S8 C. A) {; [  5 `4 I8 F. U* t- g
  最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服
1 H% U' ]' R- p% e7 G: [" s  4 B+ j# b4 O$ b  |
  最大无谓的理由:今天“9*18”我找日本人玩命去
+ j0 g' M! [" i* D* x6 z  
8 d8 m* P( W2 M5 |( v) |! _7 n  最童话的理由:我请花木兰吃肯德基 $ I' c' G# L# H' F

9 m3 ~! l8 j: ]: {0 [  最流氓的理由:孔老而请我喝花酒
; c/ W# Z9 w  {/ z  
$ J$ J5 u& k" Z5 E( ]7 K  最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象 : M, y4 ~, n2 D1 B& ^1 M0 f
  / S+ n; c/ c; P, M6 O
  最抽象的理由:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天 1 F. i7 {# z/ Z+ u; S4 Z
  9 d# @2 {) O3 g: C! q
  最幸福的理由 :上学的路上有美女骚扰我 ! q) X$ D) R( ~, q
  * u0 `* x* }% w6 ^6 h/ i" U7 T
  最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天!6 F( ^) X5 r# D; r# k" @) h
  / ~% a* N& \, r' t
  最不诚实的理由:我领红领巾少先队员过马路被车撞了 + Y! l8 M, h# r: Y7 c/ c

' x+ Z' w7 ~' q5 {3 O0 f  最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班
- D( |$ `2 Y7 D9 y% r- n5 w  
! x5 o$ }7 }& l3 M2 f  最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸   m8 q$ B- ?+ s5 r' i8 I

9 _4 P% o/ d2 ?" w& U6 p  最梦游的理由:今天我和李连英去跟八国联军谈判

我发过了

哦 是吗
  o* l5 A" a& b3 o" ?- d我还不知道呢~~~~~~~
6 R$ p; W% [, L4 c2 p1 z" F9 s: L对了 恭喜你啊1 |3 t: k. r6 N: l. I
结婚了呀 有红包吗???

很早以前的故事哦

呵呵,有意思:)

楼上的是真的不知道还是在拍RC的马屁啊,这种老掉牙笑话也....
8 H: {4 H/ `! F6 e8 U汗~~~

也什么啊?不是吧?我才汗~~~~~~~~~~~~~~~