梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

麦霸就是这样诞生的....

昨天k歌..8 {) L" E) @. b' ^4 F
爽蛤.从下午一直到晚上.5个小时.2 J( l) r0 u$ l! {$ H- R' s4 r
首先唱了俺最拿手的《勇气》..2 r% Z: L0 a' J2 Z7 Y
唱完这首.下面掌声雷动哈..
, r8 X7 _3 u3 Q! T$ J: O5 g0 j! f然后点了一首《热情的沙漠》..9 B9 E0 D  D3 V' t
那绝对就是一个喊啊!!!!~
+ X7 m& m6 K/ t( }) O2 r( `; E1 Z和超女有的一比!呼呼~~5 ^0 c0 I! ~. S! h# q0 I; @
中间没有休息的时候.一首抒情的.一首欢快的..8 C" Y. `" x0 j5 U( l
几乎是我的演唱会了.
; Q- a$ t- l- q5 I# C1 M4 d% F嘿嘿...
5 V+ I! q6 X7 d* c看表晚上7点半了." _! w1 @2 F* M3 Y$ }, _" Z
最后以一曲<super star>结束啦..
$ I* I' a6 T: g2 e! h( v; q唱完后肩膀和肚子疼..
* G* L4 a' J+ F他们说肚子疼是由于用丹田唱的原因..
. D: b( |" Q6 X# t" A肩膀疼就是拿麦的问题啦.0 }2 }) l8 g: p, g: G( r- a% }( J; Y
结果今天早上起来的时候..
! }3 A' A6 [8 M; u发现嗓子.................
# G! |. `9 i# S& w3 @好不舒服阿...
6 b3 J2 Q  E5 W# B' Y我的麦霸生涯还在继续...

沙发.' C. f5 W# H, m$ q& B& D: t4 _
将唱歌进行到底...

哈~~~~~~~~~有够厉害啊!!!~~~

麦霸是什么啊

麦克风的霸主.
+ G4 c4 E% m  o% f1 Q) Q简称麦霸..

后劲十足哈..
匿名  发表于 2005-10-5 20:34:48

真厉害
5个小时啊!!!

哈~ 我有过从晚上8点唱到早上6:40的记录哦~
2 \. P! o- N; n! D( _% ]) B一直唱,搞的后来话都说不出来

是不是喝醉了在那乱唱啊

没有,就是高考完的第二天+ ]. d3 o/ d# E8 x% P% S/ H
搞得回来的时候话都说不出来了,
) H2 s& O0 \) ?嗓子疼啊~~呵呵
+ ?0 Z1 }# g  N我们8个人花了好象有300左右