梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

现在的青春文学好垃圾啊

现在的青春文学类的书怎么都那么垃圾啊,我去朋友家看,她家到处都是这种,可是一翻起内容看,都是大同小异的,要么就是毫无新意,这作者怎么这么缺德,来篇小朋友的钱

现在的青春文学好垃圾啊

再问一句,现在都看什么书啊,推荐几本吧,不然国庆实在无聊死了

现在的青春文学好垃圾啊

恩,深度一点的书是<活着><出走十五年>1 B& O1 `0 k) ]2 }9 c
这些

现在的青春文学好垃圾啊

嗯?都没听过啊,是哪位作家写的,哪国的

现在的青春文学好垃圾啊

余秋雨《出走十五年》
  Q1 F3 R6 r. L5 U. ?余华《活着》《许三观卖血记》,余华最近新出了一本《兄弟》,也还不错。不过他的书看起来比较沉重

现在的青春文学好垃圾啊

哈里波特与混血王子 可能比较适合你~~

现在的青春文学好垃圾啊

嗯,这种好像是比较感兴趣,不过老看这种是不是有点没用啊,还是看点正常的吧

现在的青春文学好垃圾啊

的确哦,现在的青春文字,要不然就是故事情节相同,要不然就是内容枯燥7 h9 S$ i; ?: D& D" V/ l; T. v2 K
这还不算呢,上次看了一本书,说什么在网上点击超过百万,我一看,利马失望了,通篇脏话连篇。
; H# s5 F& U- {# q% n3 y* `更可气的是,有的书还有黄色的,我5555555~~~~~~这不是残害祖国的花朵吗》?
* ~- V2 T0 L  K" H中国的电影开始分类了,这书,也要分一下等级了。。。

现在的青春文学好垃圾啊

小北哥看的是不是<我的恐龙妹妹>

现在的青春文学好垃圾啊

不好意思啊。。我也超庸俗的,喜欢看青春小说撒,帮不了你了看来。。