梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

小北又有被台风吹跑的可能了。。。

哎呀~~~~~台风又来我们这里了。。。: [5 Q  X" o  W6 r1 D4 i
先从飘落那里的福建登陆,然后,就到我们这里了* @1 d9 N' a0 }- ?% J. ~5 b# U
今天早上,突然降温,现在外面冒着雨呢。。。/ l7 P5 M! \& d: O
哎呀~~~~~~如果真的台风来了,我又有被吹跑的可能了- q, I/ {3 a0 e) o
为我祈祷吧。。。

你怎么总是那么可怜。。

我们这也有影响,好大的风,一夜之间温度降了差不多10度

下面引用由夏天2005/10/03 03:20pm 发表的内容:# k$ m: h3 h; m% [% z* e2 L/ p) K
你怎么总是那么可怜。。
米办法啊~~~~祸不单行啊。。。
* W% j: j/ g9 X/ p8 x( p/ [我也不想啊
; Q7 T7 w: f: N" U昨天才经历过洗澡时间,今天,又要。。。- B7 `7 [* f7 L

小心为妙

小北你只好小心了4 A& I8 ?0 u$ R; v* h' X& R
你肯定洪福齐天~/ u" K. m9 a: N# i3 L% c: N0 p
哈~

下面引用由梁羽路2005/10/03 03:34pm 发表的内容:
  `5 @  U) L* {7 }3 z( `小心为妙
恩恩6 C3 ~6 X" V) z1 @: Y5 y- Z
别明天早上睡起来,连屋子也不在了。。。& e2 I  z+ K8 r1 v, c

明天得主义点哦~
. y9 o# J2 f, q5 p$ G4 M, i呵呵
7 H. {7 g) }# w/ _记得多穿点衣服……

下面引用由夏天2005/10/03 04:06pm 发表的内容:
  ^# P. [6 h: A' k7 x0 _+ x' S# Q" A' ]$ x明天得主义点哦~
% _+ w% a3 Y1 @: B7 \) g呵呵
& W8 s( C6 i& \0 n% q记得多穿点衣服……
好好好,我穿短袖都穿腻了,总算有机会穿长袖了,高兴死了。。。6 p4 [% p+ R; a0 E! J

灌水 : 为了《可惜不是你》mv