梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

转来五月天那天在我们学校的照片

喜欢阿信的看过来……
4 ]6 S5 Y4 t2 b( k* `8 M: 这是开始前的
( S' t8 N% B$ Y! t- ~3 N& T( Y- r: 9 N  z4 L0 A* c
:
- ?0 D/ r% Z2 M  [8 B& u2 Y: 五月天
' @9 e5 h. B7 P; L# X  k8 X3 {' n8 ~: . M. X* W; F: m# X$ l. Q
:
2 C5 `3 t" M& h: * `) p- Y" N. p- y8 h2 p
: / t+ F) y) p, [# ~
:
2 h1 p" Y0 X: s& z1 @:
/ `# ~7 b6 U" ^* z, c:
  g$ U& n8 P8 g" D0 Q) B4 G:
% N' K; l6 _; `9 h' T: 大家都很high' ]1 ], c, A7 E. |0 Z* ?: k
:
3 A4 G, X& c1 N6 f( A8 o8 b, A:
/ L# P, A! _3 N0 a:
! U8 ?; [2 R& o
/ L: N( J5 [# O, e$ T: ^
1 j8 _# `# u+ t% V  ?——————以下内容由Mengmeng64282005年10月01日 08:55pm时添加———————
' W) l" K0 G3 {/ `6 s5 L$ W建议大家用新闻模式看,会快一点,图也会是完整的一张~~

好慢饿…………

。。夏天把我要说的说了。。。

我等到花儿也谢了,,,,,等死我啊

lz交大的?( N" O$ g: v& I" U2 r+ @9 X0 r# y/ R
那天我也去看了
9 ~" W* x6 R- a, E8 `& F感觉阿信好像太累了

还好吧,因为我没办法上传,就只能从学校网站转过来。可能外网上教育网比较慢吧,不好意思,没办法~~~~

下面引用由吉安路吉2005/10/01 08:42pm 发表的内容:
$ d# l% g  m9 w' }+ X+ ?lz交大的?
* e# `6 i; m% |4 Q. A* y) v" _那天我也去看了" @- f, g0 ?# w3 N* F& T* y
感觉阿信好像太累了
对啊,从交大BBS转过来的~~~+ }1 \! g: @8 L6 g- o
呵呵: X  Z" M' H$ ]3 c2 Z2 b. }

0 n& l# N# n$ i) Z——————以下内容由Mengmeng64282005年10月01日 08:48pm时添加———————, |  j7 I6 o+ W* Y- i
阿信可能前面活动进行了好多天,嗓子已经疲劳了……那天唱得实在一般啊,好多都应付过去了,精神也不是太好。
/ X- ?5 G, C1 H- h: x5楼你也是交大的?

好幸福啊
& V2 f& f6 S; ]8 F2 ?

终于看完了  慢  不过还好  五月天为了宣传可累坏了啊

下面引用由mengmeng64282005/10/01 08:45pm 发表的内容:
6 a( [" z" z/ I) U% M) r9 @9 L  P对啊,从交大BBS转过来的~~~
% J6 P( @6 x$ Q$ G: @8 N5 i1 M呵呵6 v& i0 h! M' o* ?0 [, L+ f& K; ~9 {
——————以下内容由Mengmeng6428在2005年10月01日 08:48pm时添加———————- c" W3 D  l' J7 O
阿信可能前面活动进行了好多天,嗓子已经疲劳了……那天唱得实在一般啊,好多都应付过去了 ...
嗯,我也交大的