梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

转来五月天那天在我们学校的照片

喜欢阿信的看过来……
2 _7 S% o* \: F+ J0 h: 这是开始前的* Q, t, X/ B1 r& ~
:
% Q+ |! v+ N) G4 p4 c7 Y7 A) b: & K/ l: J8 q0 I( W) f
: 五月天
* l; U/ }5 w7 O# z% [9 S: u" C6 Q:
  U# }, C( I, J. N+ v0 E" V/ t! }: ' {9 X  u" M. }& J' o7 S
: 8 t1 B, E% I" H0 U1 u; q2 X
:
/ q( q( u0 W" K3 v) b: 0 q: ?2 d. x: }0 w+ ]
: ; ?8 `, X7 |; [' z# {/ ]* Q' M$ x! A
:
8 L$ S' y& Y+ q, v: " |2 T+ P8 B, ^1 g: q
: 大家都很high) U/ a; O) _: y1 r. I# [
: 5 g" O# m! ~1 _' |
: ' i# p' h1 F: w0 }3 ?: m
:
( p" ^- U: q/ |1 M: `+ t/ N7 b4 b; x$ `' H9 {. s
) ?! R! ^. F; m& |
——————以下内容由Mengmeng64282005年10月01日 08:55pm时添加———————
$ B2 X, Q% ]; @* S; T  r7 n+ J# c( T建议大家用新闻模式看,会快一点,图也会是完整的一张~~

好慢饿…………

。。夏天把我要说的说了。。。

我等到花儿也谢了,,,,,等死我啊

lz交大的?+ r  g: x4 Q, I+ ?4 {
那天我也去看了$ y/ G; b' C' X+ N# j' ^
感觉阿信好像太累了

还好吧,因为我没办法上传,就只能从学校网站转过来。可能外网上教育网比较慢吧,不好意思,没办法~~~~

下面引用由吉安路吉2005/10/01 08:42pm 发表的内容:
5 s" X& B, B+ V1 X) g" t8 e  r- ilz交大的?
9 Y$ o; t' [" h& s/ r% P那天我也去看了! M9 C% n: _$ s
感觉阿信好像太累了
对啊,从交大BBS转过来的~~~
4 H: ?  q& }5 ^3 {1 u) [呵呵" P2 o% i3 v) f- u
* P' |8 k0 k# {& w
——————以下内容由Mengmeng64282005年10月01日 08:48pm时添加———————* e, E& U" Q" ?( U- W
阿信可能前面活动进行了好多天,嗓子已经疲劳了……那天唱得实在一般啊,好多都应付过去了,精神也不是太好。8 g& \7 O/ U) G8 w% ^
5楼你也是交大的?

好幸福啊; D9 ]8 X/ u( J* E% i* k, i7 ?

终于看完了  慢  不过还好  五月天为了宣传可累坏了啊

下面引用由mengmeng64282005/10/01 08:45pm 发表的内容:6 `* Z; G0 R1 j& M
对啊,从交大BBS转过来的~~~) H# F0 D  I$ [# E
呵呵; W7 W) p% v+ [& l9 `
——————以下内容由Mengmeng6428在2005年10月01日 08:48pm时添加———————
  a; l. r! a& b& `: g阿信可能前面活动进行了好多天,嗓子已经疲劳了……那天唱得实在一般啊,好多都应付过去了 ...
嗯,我也交大的