梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

嘿嘿!湖南鱼迷聚会的神秘照片

& ~- o6 H' r. O
[fquote]呵呵~下午我们湖南鱼迷的聚会顺利结束咯!好有意思啊!而且照了好多好多的像片,烟雨太兴奋了,先来这里水一下。呵呵~~我们还拿着静茹的新专辑拍照,引来N多人的围观,搞得当时我们都不好意思了。汗!后来我们K歌,呵呵~韩湘子和一位鱼迷疯狂对K,那场景被我们用DV拍了下来。后来我们又一起吃叫化子欢迎鸡。好搞笑啊!照片现在还在处理中!想看下当时我们的照片吗?想知道我们疯狂K歌的情景吗?想揭开这次聚会的鱼迷的神秘面纱吗?[/fquote]
3 K. n& w) E  }  p. q- P
[fly]请关注HF!关注水区新贴![/fly]  Z  c. _. u* I4 ^

- z+ L0 Y$ a) |) A+ d: d' C: v) m& Z* R% V, R

顶个。..韩湘子老哥还真空啊

哈~~ 听起来好有趣的样子~~ 期待ING~

我要图片啊~~~

支持啊,什么时候发照片

照片还在处理中。
3 t# _" Z5 H: N/ J* a* ]不在我这里。
* y6 P; |& H  @& t! V8 o' [等处理好了就发。。
- g/ V4 f, n; {5 _# s. @7 G水区先通知你们啊!

不会没有我的吧?我等着看啊!

嘿嘿。。
3 t* A. ^$ }( B) f1 S' r8 x6 M先来水一下。。

快发出来吧  

搞的好有悬念啊