梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

后天十一,倾听做伴

后天就十一了,一个令人兴奋的日子,因为国庆了~~~~~~
4 g; H, _5 `$ G& ^不过,突然郁闷,看到大家论坛上的人都可以回家过节,可是,我小北不可以啊
, q# d% n; g, Z$ a( n+ Y* n! ^8 o因为离家太远了,先和大家打个招呼啊,十一国庆和我一样回不了家的,都来倾听做客啊,可不能让咱们孤单了。。。

后天十一,倾听做伴

呵呵~~不会的~小北啊~还有我们这些同样在外地的鱼迷啊~!

后天十一,倾听做伴

下面引用由爱我别走2005/09/29 02:46pm 发表的内容:
3 U# S& |2 S4 w4 B8 G) T呵呵~~不会的~小北啊~还有我们这些同样在外地的鱼迷啊~!
:em09: 我好感动啊,真的,好感动。。。
. F8 N; ]- o" K; U% d: u3 n7 D( O对哦,你们千万不可以让小北我寂寞啊。。。

后天十一,倾听做伴

不会的。。还有我。。我国庆七天一直都会在的。。

后天十一,倾听做伴

下面引用由烟雨茹迷2005/09/29 02:56pm 发表的内容:
8 K$ b7 h0 d( p6 x3 c9 o不会的。。还有我。。我国庆七天一直都会在的。。
呵呵~~~好好好
8 Z# [( D$ l0 ^2 {天天都在啊,这么好~~~~~~~~~+ z4 X- O6 S  L( s. h. B
我们宿舍可能十一七天天天喝酒咯" A% o7 p' h" x0 A7 E. e5 k9 B
白天晕晕的来说醉话然后找你们玩

后天十一,倾听做伴

呵呵。。说醉话啊。。好玩咯!!我反正会在。。不过10月1号那天我们湖南鱼迷聚会。。来不了。

后天十一,倾听做伴

如果是我,不管多远,我都要回家的。。。。。。

后天十一,倾听做伴

我也都会来的~~~
& i# s9 X. q: V0 Y/ k0 z陪大家

后天十一,倾听做伴

没钱怎么回。。
6 v7 `/ `; G3 B0 S9 H$ ^

后天十一,倾听做伴

下面引用由烟雨茹迷2005/09/29 03:07pm 发表的内容:
. E, X) p; f( I; u5 J6 ^: u呵呵。。说醉话啊。。好玩咯!!我反正会在。。不过10月1号那天我们湖南鱼迷聚会。。来不了。
看吧,看看我旁边的人十一有没有活动,如果有活动希望他们可以叫上我& l5 h: v  k6 E6 ]" c
反正就是明天晚上,一定又喝的酩酊大醉了3 |& u; p" ]+ N
呵呵~~中秋的时候,我们大家差不多都喝傻了,喝的后来把瓶子从床的那头摆到这头,感觉很壮观,把旁边寝室的孩子都吓傻了,我们就笑啊笑啊,因为那不是我们一次喝的,里面的12瓶是我们中秋喝的,哈哈,~~~~~~~还有个一个更搞笑的,把40度的开水往别人头上倒,当时大家都傻了,呵呵~~~~我醒来发现我睡错床了。。。
( u5 A' Y8 m0 i* D9 R