梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

班级音乐会我去表演了

班级音乐会上星期三我去表演了,弹了一首很长的曲子,我不知道大家有没有听烦了,我当时一点也不紧张,反而还很轻松呢,我弹完以后,大家底下一片喧哗,然后老师把我叫去谈话,后来很多同学来说我弹得很好,我挺高兴的

班级音乐会我去表演了

沙发

班级音乐会我去表演了

我每次搞完训练后6 K9 J# _6 F. X& u/ H& R4 o9 E
总可以听到我们学校学习钢琴的同学在弹。。) G7 I" U2 [1 E( }
感觉还不错的哈。。

班级音乐会我去表演了

俺都比较喜欢去大型的 有刺激感 才会努力
: I, f3 x. j+ k3 r准备长笛的 学乐器很累 俺还2种# Y9 I) m* V' Q- x) ]# U5 S, _

班级音乐会我去表演了

下面引用由夏天2005/09/24 11:41pm 发表的内容:& t  H, {% H% R& K: Y( T6 ]
我每次搞完训练后, q2 O( M1 C: k% R' p) y
总可以听到我们学校学习钢琴的同学在弹。。
3 i. A2 u$ M4 B3 U感觉还不错的哈。。
什么训练

班级音乐会我去表演了

下面引用由水神2005/09/25 08:26am 发表的内容:7 x6 E4 m* s* U% I0 _) t
俺都比较喜欢去大型的 有刺激感 才会努力6 V: V) C& e" h$ D$ f, p( B
准备长笛的 学乐器很累 俺还2种
大型的,什么意思,比赛吗

班级音乐会我去表演了

班级音乐会?

班级音乐会我去表演了

对呀,班级音乐会,还有这个东西的呀。搞不懂了

班级音乐会我去表演了

下面引用由静茹琦俊2005/09/25 03:55pm 发表的内容:
+ G3 O9 o4 _4 U! }8 W; r3 |我想问问老师和你说了什么!~
我们之前有填一个调查表,她就问我调查表上的一些问题,看我是不是她印象中的那个人

班级音乐会我去表演了

下面引用由梁孝笋2005/09/27 01:13pm 发表的内容:
7 [+ K# E4 x1 b' ?* R对呀,班级音乐会,还有这个东西的呀。搞不懂了
因为刚踏入中学嘛,就让大家都互相展示一下而已,我们班只有4个节目