梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

这个星期的作文超级好玩 呵呵

你们老师真的好好玩哦~~!!

哎……
+ {4 R# c) E# i+ Z7 u; c! n8 ^7 N& o 说出来我们可别成仇人……, x% E& X% M7 l' ]" c- {& I
静茹是我最爱的  JAY是我最恨的9 g: \' T4 X( f' F
……

哎……2 _, g% x7 P1 D  r- L4 L# ?
。。
) `  H) m5 t  C" A: y5 q    如果我喜欢的人喜欢JAY我宁愿不喜欢他!4 |9 \$ e1 |7 l; x- f% M" G- |
  很讨厌JAY。。) }5 e$ t9 R. a* P
    很深……" Z6 ~- X+ a4 d/ J5 j
嘿……9 @2 Z5 h; y: }) S1 ?4 {
   我喜欢 贝多芬~ ……!~

保持沉默。
8 m0 b. u4 y$ T! A4 I; u% |# ]  b喜欢静茹。7 @7 H. z2 t, z/ B3 J

Jay不错啊!

下面引用由我也很想他2005/09/24 07:35pm 发表的内容:
+ @5 m4 b! Y# M& @# H呵呵  可见MM真的很讨厌JAY  呵呵  那啊   MM  如果你真的到了这一步  你是做不到了 以前我也这么想 不为喜欢的人而改变 但是真的到了现在 还是改变了自己
嘿~ 如果那人喜欢JAY我不会喜欢上他 我保证!绝对不会!

Jay我也喜欢...春春...心凌...陶喆....
" n; O, p( m% X/ e     静茹...哈哈...

心凌的专辑很多我都有买的....JAY是我最喜欢的男歌手之一哈....' Q/ x1 j- Q! L4 v" @
  仔仔我也喜欢...你们老师的题目可真有意思~~!

哈哈...仔仔偶喜欢的比较早...JAY比较迟一点..我前年才觉得他不错~~!

现在没有!~
. g) K% D8 a2 R4 K6 b0 M 以前有过~ 以后也会有滴~ 嘻~