梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

悄悄得。。。庆祝预防世界老人痴呆日。。。。。

同志们。。。明天9/21啊。。。。。预防世界老人痴呆日。。。。现在是电脑课。。校长在听课。。。我们悄悄悄悄地。。。记得给阿婆我礼物啊。。。。

悄悄得。。坐个沙发。。啊哦///校长到了////走

你是阿婆???呵呵~

下面引用由我是一块钱2005/09/20 11:19am 发表的内容:
7 B5 |7 n# b( F# D1 q8 E你是阿婆???呵呵~
你是钱?. C1 f/ a) d8 z. D5 n0 r
  什么时候又申请了小号?

晕倒了。。。

。。。。。 水~

顶吧~~~愿老年人们永远健康

下面引用由美丽の人生2005/09/20 01:07pm 发表的内容:, L" e! M  X; l# C
顶吧~~~愿老年人们永远健康
恩~

飘落在海边 赠与 林中蓝鸟儿 1000 静茹币以示鼓励. U9 b/ ?. L! {& F$ B
呵呵,早就知道了,答应送阿婆的。

下面引用由飘落在海边2005/09/20 03:33pm 发表的内容:/ e4 j+ Q3 R1 o6 d* X7 W
飘落在海边赠与林中蓝鸟儿1000静茹币以示鼓励
7 z3 W$ {! |' ?* Q! z呵呵,早就知道了,答应送阿婆的。
他是老人啊~~