梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

明天就要军训了,怎么办?? (无内容)

' x8 t3 a* M: V3 T4 F: T* K* Q" T& Y- b% l; J1 O8 l
——————以下内容由水和鱼2005年09月17日 06:23pm时添加———————% G  ]* Z3 l1 Z
恐惧ing  有没有朋友军训过?
- c1 X# ]+ o( J0 U% ^1 [" a% R* d  S3 F/ q

8 F# M3 o9 {" S% A( y5 t——————以下内容由水和鱼2005年09月17日 06:25pm时添加———————/ g, @' E- T; [( o
听说教官是部队的散打冠军,晕,.不知道会不会使在我们身上,老师不准请假,...# c) d$ u4 k, P! {4 ]$ o5 J* B, |

哈哈,不要紧的,你是DD吗
( ~, Z$ U: i! V$ P这点苦对男孩子来说,没什么的哦% j- z% c' p+ Y: s: R; R! U, \3 w
而且很有趣,也是认识新同学的过程哦  j" y0 R& n* e% H- G. j
表现好点~~~~" Y0 V- ^. p3 x0 X
回头听你汇报咯,呵呵
2 v/ p3 ~; n3 E+ B& Y0 `+ T6 Z

我 也要军训了: M! _- H6 G! j2 h0 s/ Q
你不会怕成那样吧

很好啊~~~~~~~~~~~~有的还想军训的人还不能去呢~~~~~~~~~~~~
( O9 B3 b' S- u& R2 B, X) M知道吗~~~~~~~~~

军训是苦了点
6 d2 c( a$ B9 X不过是个锻炼的机会~~~~, H+ Q2 i/ u% o  r
加油啦 楼主

呵呵,偶是DD,只是那个教官太恐怖了,要不我还不怎么怕,因为我从小就想当军人呢,只是分不够,没考上军校,55555我想起来就想哭...

对了,丫丫姐 偶终于找到你了.,呵呵...你一直是神龙见守不见尾,糊糊~
8 _; _$ _8 S1 u( d( S偶泡坛子的时间还不长,好多东西不知道....所以总是找不到你..
4 i0 I  H" E6 o+ @% D0 z* K6 J1 q. i: B

不怕不怕的
, Z5 R, l1 v% B" u   到时候就是一段美好的回忆了`
0 o9 T6 G- T. p7 b0 y

我还挺喜欢军训的,因为我们只军训2天,真爽

呵呵!~~
+ z, Q' C+ S8 l4 W0 q1 I) [' ^军训不怕的!~~; g( c! E) q6 q/ o
没什么大不了的!~~3 k, a1 B3 ^' m2 m; p) l
保持好心态就成!~