梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [注意]猪!~~今天你生日啊!~生日快乐哦``````

哇!~~/ Y! Y/ A/ z8 E- k9 c' t
今天是咱们静茹发新专集的第一天哦!~~
' i2 }6 P# n+ J2 q竟然今天是你的生日哦!~~~
9 Q7 T1 V$ k& B* o猪头!你真幸运哦!~~0 v( u7 W( i* T# a
哈哈!~~18岁了!~~以后不能犯罪了哦!~~要有刑事责任的哦!~6 W& Z0 j! P5 S- l5 Q
玩笑的。。。。。哈哈!~~
  d) E9 F' @, j1 w6 m" P) k: o% J我开贴!祝(猪)你生日快乐了哦!~~ :em53:
$ N/ R6 G2 O% g9 i哈哈!~
0 y( d1 l  c8 Y) L# C看我多够意思!~不要谢我啊!~~ :em13:  
. A  E) [- d2 ]; v* Z1 G嘻嘻```````

[注意]猪!~~今天你生日啊!~生日快乐哦``````

[这个贴子最后由lightfeng在 2005/09/16 12:45pm 第 1 次编辑]! d8 s4 g4 r3 S; e9 [
: c3 o/ c8 B) v$ S( u
哈哈~~沙发~~谢谢阳阳咯~~
, T0 t; ^' M0 G3 ~- k" V给你糖哦~~~~哈哈~~~~~~~~* b0 {* b( n$ X
早上在学校发了不少糖呢~~~

kao~!昏死!~~~~~~~~~我要吃蛋糕!猪' `- h, D/ {9 Q; z
看我多讲义气!还为你点了首这么欢快的歌

下面引用由lightfeng2005/09/16 12:44pm 发表的内容:
3 G0 \7 o: r  N" k2 v8 I5 b' ]9 I4 r
4 T5 n4 y# Q* _  _
哈哈~~沙发~~谢谢阳阳咯~~
0 `. @0 E+ [  H给你糖哦~~~~哈哈~~~~~~~~. u4 B% S  S% W0 I, ~
早上在学校发了不少糖呢~~~
啊?7 y  M+ G' }" ^9 `( B  A
给我糖!~
1 O7 `4 D& m9 b/ Y$ [/ Z好啊!好啊!~~. Y% Q+ c* D* V  S* m
快给我把!~
7 Y* j1 P8 x6 x/ c5 }0 F' H你的糖呢?在那?

是谁过生日啊?我送红包,呵呵

下面引用由haodreamer2005/09/16 12:49pm 发表的内容:
& e* `( v" l" H6 ~
* R6 s' o5 F- |0 Y啊?
- k1 p9 j- c0 g3 @: W  f' {给我糖!~! s3 n1 C$ X# ~' C
好啊!好啊!~~2 a: u) V1 O/ E/ l9 }
快给我把!~- D4 b, w. d  d4 w+ V$ y  T2 b
你的糖呢?在那?
帮你先吃了~~哈哈~~~

嘿嘿
. L" E. l" h! i' H猪`6 v1 ?9 U9 w" w& u- `5 C
我们都是一群有良心的吖喔
$ `/ |% p# s  a哈哈`5 A7 q5 K. y# u( D! L: Q4 T
生日快乐喔$ o4 `7 U$ P& ?( I3 c; ^! P
我感觉你总是那么幸运``HOHO``: A& |* q# w1 W2 [! d# }

下面引用由飘落在海边2005/09/16 01:02pm 发表的内容:; C4 `4 x0 L4 \: e3 M) ?+ X
是谁过生日啊?我送红包,呵呵
飘落~~~我啊~~~
8 b9 m1 Y+ w, Z" P! H. ~记得给钱哦~~

下面引用由lightfeng2005/09/16 01:29pm 发表的内容:" C7 L6 N5 L7 m6 ^6 g- ]
# _3 L4 ^- w6 X
飘落~~~我啊~~~
) A2 F7 b7 H/ x& v1 U& m! f0 C记得给钱哦~~
晕!~~
7 t% M; H' I; i猪头!~
% P" e' H# T0 L( ?7 ~7 L你还要给我呢!~~, j2 Z% C$ p! M" @! o
是我给你开帖子庆祝的!~~
2 D: \5 i; c: k/ O; i* v0 Z  k  X咱们朋友!~我就要1W静茹币把!~~哎!~~" K, [: j  a- z
我给你说多给我跟你急啊!~~

呵呵  g+ g5 b0 U3 }0 \& ^, i* H; ^
他是在说飘落啊
# u5 D  y1 w+ S! t! k嘿嘿``
8 J2 K2 k' I0 U4 K, [: e  y要破财了``