梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]跳楼须知

跳楼须知:
4 E+ Y6 k' |0 Y- J5 d# J痛快的到七楼6 f' ~' y- q1 U7 D0 h
喘气的到六楼
! G9 o4 X) R9 R& r" s. j/ n挣扎的到五楼( o! P# S& t) G9 T9 ?
残废的到四楼$ e7 L; s( p, m0 i8 H* Y$ k
住院的到三楼
9 z+ W7 l# f5 v3 |& U( @: F吓人的到二楼) u" N0 T. x6 p+ d  }/ a( d" C( C
看热闹的到一楼 :em86:

[灌水]跳楼须知

好像还有8楼9楼的吧?以前好像听过 忘记了。。。' g* L# }5 T: G' [  ]% K5 F( |- u6 k
残念-_-||

[灌水]跳楼须知

啊?8,9层,那肯定不用去跳了,一往下看就吓死了

[灌水]跳楼须知

呵呵,厉害

[灌水]跳楼须知

呵呵,楼上的也不赖

[灌水]跳楼须知

偶去一楼

[灌水]跳楼须知

上次从5楼不小心摔下来,奇迹般的我居然没事,哦米托佛

[灌水]跳楼须知

你可以去拍美国的SUPERMAN 了

[灌水]跳楼须知

我帮你做超人的衣服

[灌水]跳楼须知

哦去30楼....因为我从30楼往里面跳啦
4 o+ V7 K- ~/ ?$ W' b3 t( Y哈哈哈哈