梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[喜讯]劲乐团有静茹的2首歌哦~~高兴啊~!

盼星星盼月亮,终于等到这一天了..呵呵
  t; @; Z2 I9 @) P$ x我经常玩劲乐团啊~~总想着哪一天能弹弹静茹的歌呀~~呵呵~9月13日..就是明天啊~
% ~& a2 x  P0 r8 N劲乐团就有下载的哦~~( v. V2 f. f* Q$ u4 r
哈哈~~喜欢劲乐团的就有福了啊~~~哈哈~~高兴哦~~
' {  t! z1 J# ?, }' B喜欢玩02的人,记得跟我联系哦~~~17094714  华南2区的.
7 L" ]4 Y* i  W+ x  f( E哈哈~~6 j/ }: Q. S6 g

M6 M3 I" |* F6 s8 H——————以下内容由夏天2005年09月12日 10:51pm时添加———————. P. _2 o: E; c& }
听不到
( o8 k! y; K- Y& x- H& R' \+ y  ? 8 @1 y+ c3 G; R4 D4 \7 C- }
原作者: 梁静茹 Note作者: Tina&Yo!610
+ V& g) k4 Y' k0 M" v- R/ R
: k. X1 P8 S# D% B, N2 i3 f风 格: BALLAD 时间长度: 2分35秒 8 V1 y/ \1 E2 ~# R# y' e/ I% b, B
, x2 \- i4 u6 O! u, M4 C8 g
难 度: 简单4 / 中等10/ 困难17
. R9 ^: G4 ]; Y2 d
0 a! }$ q9 L& E8 Z2 I: T- f- l; c: B0 v* g
——————以下内容由夏天2005年09月12日 10:51pm时添加———————
1 p8 m* Y) S- H4 G8 J我喜欢 : e& _1 J7 v' b

. M. Z, r$ W1 J5 o% ^原作者: 梁静茹 Note作者: zanzuki % h& C8 n$ U# K+ o3 j1 V4 q

* ^9 u1 N3 F6 z+ s$ t) y风 格: BALLAD 时间长度: 2分40秒
7 c. E( ^7 n8 d, E  J
) }6 H3 k/ W1 c4 |难 度: 简单2 / 中等6/ ; k" R9 [4 c. B! Q" j  \

沙发...

啊  是真的嘛?~+ P5 t3 ~( B7 u6 G/ o6 J. U
什么时候又更新了吖?~
9 S+ G& N* X6 v0 T! m9 F我们一起去打把!~

正准备给你QQ发消息的……没想到你都回了……^哈哈..

你說的是O2啊?..5 ^, ^; ]' ~, @
台灣要收費說.. 我就沒有玩囉
, m3 d3 u0 U+ t! v不然我原本想玩的說..

终于有静茹的歌了
+ \$ X5 W; E# Z$ u哈哈  Z; p- d# W# C- Y0 u. H
这游戏我四五个月都没有玩了
! ]6 ~, \* S0 }9 I/ r" R6 m. f% X  j) F才18级
. {  s/ Y( v" _8 l. n4 V, d
5 h$ z3 z) m. \& s" O& y4 g0 f' H+ i; Z....
8 c; A8 V' B& u8 p; F' v/ C6 y也来得太迟了吧 =.=

死家伙 明天才有更新的啊4 d/ l6 P! r' j1 Z
不过应该是收费歌...~~~' p2 i9 t5 m3 O8 @  [5 e: S
嘿嘿 反正偶包月的!~, O/ ?2 l8 I& M! `
明天去玩咯!~

下面引用由心井2005/09/12 10:57pm 发表的内容:% c$ N6 D; o. p% z
终于有静茹的歌了5 C, l8 [7 N* |( v
哈哈4 A1 k7 Y2 [- k5 w4 z1 d2 ~( B& B/ e
这游戏我四五个月都没有玩了5 z2 A6 e. C! F& q6 q  _- w! q+ ^
才18级
# y! e& I6 ]3 K: \3 |, c...
我也有1个月没玩了,,,跟RC去玩吧..她高手呢..我怕怕..

有单机版下的,,可以去玩玩哦.." o. D* Y0 W, ^& I

是呀,我也好兴奋,我喜欢还算简单,难的肯定能连满,但听不到难度17...汗,想连全难了