梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

小游戏大挑战(2)-大鱼吃小鱼

呵呵,上次弄的太匆忙了,结果成绩也不方便上传的,这次换个新的,可以看到自己的成绩哦,欢迎大家踊跃参加哦.记得把成绩截图哦,一律有奖+ B' E3 K, [% F" I
Flash: http://2.xiaoyouxi.com/data/0804/20050727yu.swf
$ a$ o4 `& V+ Y7 K2 `% X" Q+ e8 F: F8 s3 n1 a5 H5 m
——————以下内容由飘落在海边2005年09月10日 05:22pm时添加———————9 e' ]5 ?/ k/ Y5 I% v3 S* l/ I& r5 g
游戏规则: , R. q* |/ m6 L; x* s- H- T
看着海底一个个凶神恶煞的鱼类,身为小鱼的你知道该怎么做了,没错,这是一个弱肉强食的地方,拿出你的勇气,将自己从小吃到大。

先顶....,怎么看不到啊....

怎么玩啊。。

2100分

下面引用由猫皮鹦鹉2005/09/10 05:33pm 发表的内容:2 n. [: C6 s& J0 p! \  y- O1 X
2100分
为了公正,请你把成绩的图贴上来,好吗?谢谢了!!!

下面引用由林中蓝鸟儿2005/09/10 05:23pm 发表的内容:
+ |4 X* u" j; W4 y# W! j$ v" G, ?! @先顶....,怎么看不到啊....
应该可以吧,你再试一下看看啊

[这个贴子最后由陈小鱼在 2005/09/10 08:36pm 第 1 次编辑]
7 m, n) X* b0 k3 }$ u; h' t2 p8 O. T: a* x' \2 v8 X2 d
什么意思吗
2 V& h  h2 e2 C都来欺负我啊
& a( m5 X7 ^1 _7 L+ J& l半天的成绩
/ m+ J/ s2 V" P. r6 S" {% K1 r$ y2 F0 _0 O, G) C- w
——————以下内容由陈小鱼2005年09月10日 07:11pm时添加———————
* Q# u# U$ c) j; u+ ^' sGAME OVER
2 [# s; \  c! j. h; J很快啊; J5 v. c3 W) N" ^9 }" K* E1 w
还是来不及截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

下面引用由陈小鱼2005/09/10 06:57pm 发表的内容:
! Y9 p/ ~1 q: U) R什么意思吗
  o* F& z& h8 q" g! {& p2 W都来欺负我啊
没有欺负你啊,这个游戏真的挺好玩的,你也可以试一下看看啊

哈哈~3 M  s/ k8 G+ W: l
偶把所有的鱼都吃光拉
9 t& I! X, f7 K" m6 t" x+ P+ }结果变成大肥鱼咯!~
! r9 _0 w8 O# m, B: f! r我都过版了...~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

飘落在海边 赠与 阳光宝宝 100 静茹币以示鼓励
下面引用由阳光宝宝2005/09/11 00:08am 发表的内容:
- W+ j4 R7 ]  x- {9 q/ @3 l3 j哈哈~; _2 V. f) K4 N( _/ m1 b# L
偶把所有的鱼都吃光拉2 V' S$ _/ Q5 z. l, v5 M4 S
结果变成大肥鱼咯!~
) S+ S: U2 ?& Q6 A) t3 G8 o! i我都过版了...~
RC你也太强了吧,哈哈,这是给你的奖励哦!!!