梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

军训结束了...

军训结束了... Right 苦点 累点 值得啊 教官回归大自然了 我也回归论坛了: G! J% ]  b. Z6 S) l, o. z
好好工作 认真学习- d9 ?% z( x0 a6 w
------军训总结-----
! h9 Z1 |6 A% B, q流了很多汗 晒了很多太阳 黑了很多 这是我一年都未必能做到的 5 {# ]3 n1 e5 b3 o; j
学到了一些 正步 齐步 但这都不是主要的  我看到了很多人的另外一面 这也是我一年未必能做到的
4 Y. _5 x$ J9 B3 u( v* U% @& v9 F没送到教官 后悔 但是安了 教官还有两个月就退伍了 GREAT 或许正向他说的吧 回归大自然了
7 R) R- H1 ]1 ?: R& ^& E/ L7 o军训结束了  对于我们来说 或许也是回归大自然了 然后等着开学 和那些不到一个月就会被我们完全忘记的 正步 齐步 以及几年内不一定忘得掉的 我是怎么过来的 那十天 / c% @5 @3 G, K3 Y6 }( @

3 [! [1 H1 x* g  V& }- t

军训结束了...

哎...偶明年军训....貌似大学军训很苦的说...哎...
0 n! `0 j: n! h% g+ ^) Z+ g( i真希望今年就军训掉..../ u& d) V: _! ^; Y) \9 [0 j
小白辛苦拉...没变小黑吧...呵呵~~

军训结束了...

下面引用由心琳柳丁2005/09/10 08:02am 发表的内容:! F: |6 `4 y4 |
哎...偶明年军训....貌似大学军训很苦的说...哎...
2 g' f$ ~" c; z: l' V/ e* y真希望今年就军训掉....
! `4 @0 _( ]) Y6 P8 W+ g小白辛苦拉...没变小黑吧...呵呵~~
变了。。。不幸啊。。。对不起大家阿。。。教官都叫我。。。戴眼镜的黑鬼。。。

军训结束了...

我昨天也军训OK了,从学校回来了,军训就是没话说,累啊累,我累死了