梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

小游戏大挑战!!!

[这个贴子最后由飘落在海边在 2005/09/08 10:10am 第 1 次编辑]
2 T8 y- `$ T$ ?; ?7 M8 Q
  D! `4 O* N9 p9 p* h1 V, ^4 c6 p Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/0402/flash/040224man.swf
9 a& Z! ^, M% |& n3 \5 Q) [呵呵,水区的最新游戏,隆重登场了,我暂时给它取名为“小游戏大挑战”,任何人都可以来玩,然后把自己最好的成绩贴图出来,只要谁的成绩最好,我一律有奖啊,欢迎各位踊跃参加,机不可失啊

小游戏大挑战!!!

看题目这游戏不适合女生玩吧
7 A& u1 k* l$ P6 n0 {( R
/ s- n6 |3 h+ C* {# P" W——————以下内容由陈小鱼2005年09月08日 11:01am时添加———————4 ^. N1 h! c5 }; S  ^, K6 s
这太难了吧 ! t; C  z! f3 ?" ]  d
我控制的小人好惨5 r7 H/ {- F+ e9 H3 |0 d7 U& w
* |& q; t. X4 B" D. U( u
——————以下内容由陈小鱼2005年09月08日 01:18pm时添加———————
; w6 P, j: h9 ^) I有进步
# y$ ~6 _. N% i( d" R5 d但是好快啊
& O9 {) @1 h' M" i$ i: `没有办法截图证明啊
% z2 l4 F+ e8 d' G; [4 b要冲到几关啊

小游戏大挑战!!!

我才下到19层

小游戏大挑战!!!

玩了一次7 }# P0 F0 l" _" }3 Y, ~
21层4 w& j. d7 q; X) R& G
这个游戏的难度相当于那个是男人就下100层的哪个程度??

小游戏大挑战!!!

晕..我第一次还没反应过来就被那个东东弄死了...呵呵...

小游戏大挑战!!!

嗯,把成绩贴出来吧,我说过,谁的成绩最好,,就有奖的哦

小游戏大挑战!!!

我早玩过啦~~`
+ Q# d4 e! k3 K0 T2 f) M网吧都有这游戏5 \  L* F' w2 t* B$ @6 {% E$ G+ m  A
我还是去试试吧

小游戏大挑战!!!

啊。。。在同学的电子词典上玩过。。现在没哪个技术了。 。。

小游戏大挑战!!!

以前我玩过的...1 D0 P% Y, X$ u
不过本人的游戏手艺比较烂...

小游戏大挑战!!!

玩的哈差啊`