梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家帮忙,我有道化学题目做不出~5555

甲乙丙丁M 5种无机物 其中2种为单质,其余为化合物, 甲+乙生成丙+丁  丁+乙生成M 甲+M生成丙+丁   求  甲乙丙丁M分子式~  

翻课本啊7 q8 M  H( t* X3 O8 ~

$ y: M4 q/ E* b/ r——————以下内容由飘雪寒冰2005年09月03日 04:43pm时添加———————/ G2 c7 s) s$ a1 o. [# N
问同学

晕,太BT的题目 甲+乙生成丙+丁 甲+M生成丙+丁  2 y% p, }) H3 B+ H$ s2 a& _
如果按数学的想法不就是 M=乙了吗??????神奇~~~~~~~~~~哎~
# w: m' s- [# E1 s) v, n& s什么课本啦~~~~~~~~~`晕,有的话我们没那么白痴,那么神奇的化学方程式

笨笨~我还没学

晕……/ z. }! u6 c& W- A/ [  i# K
我题目都看不懂!~~~( ~  M0 a- ]- N& |2 E

既然是老乡,闲着没事,我就帮你想想吧,不过高中学过的都快还给老师了。

哈,姐姐的朋友真聪明,我们一起做,都做出2组答案了~~~~~~~~~`

化学最头疼了。。

昏了。。。等下先。。。晚上回来再看。。。

甲: 氧化铜 (或者其他一些不活泼金属氧化物)% t1 ^' C7 }( B- J8 w" L  R
乙: 单质碳, u* I; v/ c$ Y7 x
丙: 单质铜
. u, {3 \4 O' e, I3 ]* H丁: 二氧化碳
) K& D- Y0 j) vM : 一氧化碳
  P: l& y  U" m% Z$ V8 y甲+乙=丙+丁  2CuO+C=2Cu+CO2 : J" o) z3 z/ z1 `( Z
乙+丁=M      C+CO2=2CO) G1 T+ M6 N% P( S4 ?5 B
甲+M=丙+丁   CuO+CO=Cu+CO2
7 g4 d) ]) S$ L$ m9 n& Q2 `应该都是需要加热密闭的条件