梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[庆祝]小北和叶子结婚满月

[这个贴子最后由北海流冰在 2005/08/31 05:45pm 第 1 次编辑]6 S  u  k+ b, D' l0 R9 f
) @% ]) o3 ^- j0 F& F; v
[color=#FF00FF]
0 K: q, P1 U7 g) G3 [% c     呼呼~~~~~累死了,终于飞回来了我
4 N$ q" ?! ~& t5 _4 d     哎呀~~~~~~叶子又笑话我了,说我胖,飞了铁定摔,我~~~~~~~~好拉,呵呵~~~~今天大喜的日子,应该笑的。。。& x2 ^- ^& T: f& d$ s4 m) C
     转入正题哦,今天,可是真的很开心的日子,因为一个月前,就是在这里,我和叶子两个人决定厮守在一起,因为一个月前,我们有了勇气,这些,都是静茹带给我们的,因为静茹,所以,我们有了温馨的家——倾听静茹,因为静茹,给了我们莫大的勇气。。。
( U. X7 r" O' X) S$ l, i     今天,一个月了,真的是非常的激动,兴奋死我了,应该对于我来说,是双喜临门吧。第一,就是结婚的事情,第二,静茹的新歌发表了,这次唱的是我们新疆,而且,歌词,和我和叶子的感受和经历好象哦4 c0 a" f  c- U9 L5 V8 k. L# q4 H
     叶子,永远爱你。。。  p  B; K$ h/ ^1 C2 J6 F5 |
# Z( {0 n8 g0 T9 L9 B1 {" L

0 Y2 D# I" D. Y对咯,做个小小的宣传哦,呵呵~~~~~~~~~, c/ u+ i  Y1 J8 c+ \# M# e
这个是以下是我和叶子的文字,呵呵~~~~~我们互相甜蜜哦,大家都来捧场哦。。。
. |' \7 s" l  |) u叶子《对你好》
# q) j9 |* o  g( b# b8 r5 whttp://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=49&topic=3640&show=0
- s- K/ ?$ T" s, G% e$ z/ F2 \6 R, g小北《新婚满月咯》2 u& m% T8 @$ w& V: w# a! C7 \. F
http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=49&topic=3636&start=0&show=0/ p% s" L: [6 b+ x) @

下面引用由分手快乐的梦2005/08/31 05:43pm 发表的内容:
! _0 d8 m- K! y4 N4 m' V跟这么多人抢一个沙发
4 ]% F  H: t9 j累啊
; y9 I& Z; W" i. T: I/ h8 {汗!!!
呵呵~~~~为了我们,累一次哦7 H3 H4 _+ _8 \( f- {- Z
呵呵~~~一起吃苦的幸福嘛。。。

嘿~
: G) F0 D2 V3 u+ l% j0 i祝贺下~" ^- ?% l* h% g
一个月诶~
& v0 k+ m8 N: Y1 l  Z3 N偶还要熬十个月~

下面引用由分手快乐的梦2005/08/31 05:52pm 发表的内容:* _% i$ a& E7 c3 g  U( u% c' M
这话有点别扭耶7 H$ Y7 \7 l7 s  y0 i
我们的1个月不是熬出来的
对哦~球球说错话类~# s. }: [; E3 S+ Q" v
GGJJ1个月10个月100个月1000个月10000个月100000个月都不用熬得~

古人云只羡鸳鸯不羡仙啊' Q: O* D! }% }: S! g
至理名言啊

哈~~~~~~叶子JJ好幸福~~~~~~~~~`

晕,到处都是你们2个人啊,哈哈

呵呵,好幸福的一对哦。。

是啊是啊~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

下面引用由分手快乐的梦2005/08/31 07:25pm 发表的内容:5 r7 }  \* m6 P# c) z
你们是不是都有审美疲劳啦
下面引用由茹静随行2005/08/31 07:27pm 发表的内容:5 y( u9 C8 n2 {) q" W% ]
是啊是啊~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
DD不要乱讲话~
7 t8 p1 Q5 m0 o反正球球没有拉~